«Grande gourmande» в Днепре: вчерашние закуски и отсутствие туалета

В торговом центре «Дафи» на первом этаже относительно недавно открылся гастропаб «Grande gourmande». Это заведение сети «Гурмания» предлагает европейскую, итальянскую и японскую кухню. Место уютное, поэтому мы с друзьями решили посидеть тут в пятницу вечером.

Не без сюрпризов

Гастропаб небольшой – столики и диваны стоят довольно плотно, посетителей разграничивают деревянные перегородки. Ты буквально можешь услышать, что говорят за тремя соседними столиками. Также на диванах множество подушек – они воруют пространство на и без того тесном сидении.

«Grande gourmande» в Днепре: вчерашние закуски и отсутствие туалета. Новости Днепра

В тесноте да не в обиде: мы не страдаем избыточным весом, но диваны тут и правда очень маленькие

Но главный минус – отсутствие туалета! Его тут нет, от слова совсем! Помыть руки и припудрить носик вы сможете только на втором этаже торгового центра, в глубине кинотеатра «Мультиплекс»! Вот такой квест с препятствиями.

«Grande gourmande» в Днепре: вчерашние закуски и отсутствие туалета. Новости Днепра

Меню у заведения лаконичное, тут представлены уже знакомые блюда сети «Гурмания». Мы остановили свой выбор на сырных шариках, которые уже пробовали ранее в других ресторанах, а также заказали пиво и вино.

Официанты улыбчивы и любезны, несколько раз интересовались повторить ли напитки. Кухня находится тут же, за перегородкой. Официанты бегают туда-суда очень активно. В целом, заведение шумное, а сбоку столики находятся прямо под эскалаторами, которые ведут на второй этаж – оттуда хорошо просматривается все, что делается за столиками.

Приготовили вчера

Напитки принесли сразу, сырные шарики также довольно быстро. Но тут нас ждал сюрприз – шарики были странного цвета и совсем не хрустящие. Было стойкое ощущение, что блюдо приготовили вчера, а сегодня разогрели при большой температуре.

«Grande gourmande» в Днепре: вчерашние закуски и отсутствие туалета. Новости Днепра

Те самые шарики со вкусом разочарования

Это действительно разочарование, учитывая тот факт, что мы это блюдо заказывали не впервые и знали, каким оно должно быть.

Еще одним минусом стало то, что в заведении не действует сетевая карта, на которой были бонусы. Но официант не предупредил нас в начале об этом. А когда мы просили счет, и я протянула ему серебристый пластик, лишь хмыкнул: «У нас они не действуют!».

P.S. Это место не похоже на паб – здесь нет того уюта и атмосферы, которая так важна во время веселых дружеских посиделках. Шум, музыка, запах торгового центра будет сопутствовать вашему времяпровождению, а поход в туалет займет гораздо больше времени, чем вы предполагаете. Будьте готовы к тесным диванам — если вас несколько человек, а собой еще и пакеты, сидеть будет не комфортно. Карта сети не действует, почему – вам не объяснят. Но есть возможность как наличного, так и безналичного расчета. Единственным плюсом в «GRANDE GOURMANDE» может быть еда на вынос, но при условии, что качество блюд не будет таким разочаровывающим, как наши пресловутые сырные шарики.

Счет:

сырные шарики (115 гр) – 98 грн (стоимость одной порции)

домашнее вино (2 бокала по 200 мл) – 128 грн

пиво светлое (2 бокала по 0,5) —  108 грн

Ревизия доставок Днепра: «Instafood» обижает клиентов

Между фитнесс-клубом и туалетом: ревизия «Coffe Life»

FLY KIDS в Днепре: резиновая еда и запрет на вход в джинсах

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:

Читайте также: