«Ломать не строить»: под Днепром вандалы сожгли 8 электрощитовых

В Днепропетровской области вандалы продолжают крушить всё, что по их мнению «плохо лежит». На этот раз неизвестные сожгли 7 электрощитовых. Об этом журналист «НМ» узнал у советника главы ДнепрОГА Юрия Голика.

«Этот тот самый Покров, который за три с половиной года мы вместе с его мэром преобразили до неузнаваемости. Это тот самый Покров, который вместе с Марганцем мы перевели с центрального отопления на альтернативное и индивидуальное. Эти щитовые — в том числе и то, что было сделано в Покрове для усиления электросетей, нагрузка на которые возросла в связи с переходом части квартир на электроотопление. Мрак», — написал Юрий Голик.

Советник губернатора возмутился действиям людей и не смог найти им логическое объяснение.

«В городе новые дороги. Тепло. Строится новый садик. Заканчивается реконструкция школы. Сделана важная невидимая часть — реконструкция фильтровальной станций и канализационной насосная станции. Построен новый Парк и строится еще два. Но кому-то отсутствие мозгов в головах и ненависть к мэру, преображающему вместе с нами город, позволяет гадить там, где он живет. Мрак», — добавил чиновник.

Читайте также:

Под Днепром автобус с детьми угодил в снежную ловушку (фото)

В Днепре парковка захватила детскую площадку (Фото)

Под Днепром чиновники пытались нажиться на детях-сиротах

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:

Читайте также: