Свинина с запахом тухлятины: в магазинах Днепра продают несвежее мясо

Люди в соцсетях все чаще жалуются на просроченные продукты в магазинах Днепра. Так, недавно о подобном случае в facebook-группе «Райончик» написала днепрянка Svitlana Strukova.

Разочарование вечера. После работы зашла в наш Сильпо и купила стейк. Из нескольких кусков выбрала по виду более темный, остальные показались ‘подозрительно’ светлыми. Распечатав его дома, от него пошел просто ужасный запах тухлятины. Пожалела, что выкинула чек. Странно очень, раньше такого за этим магазином не замечала. Так что, если кто завтра будет там брать упакованное мясо, не выкидывайте чек, и проверяйте свежесть сразу, — пишет днепрянка.

Свинина с запахом тухлятины: в магазинах Днепра продают не свежее мясо. Новости Днепра Свинина с запахом тухлятины: в магазинах Днепра продают не свежее мясо. Новости Днепра

Журналисты НМ обратились в Госпотребслужбу и узнали, что нужно делать горожанам в такой ситуации.

 — В таком случае потребитель должен написать письменное обращение в ГУ «Госпотребслужбы». В этом обращении он обязательно должен обозначить субъект хозяйствования. Название субъекта хозяйствования потребитель может найти на товарном чеке, уголке потребителя и т.д. Также важно указать адрес магазина. Далее, нужно предоставить доказательства просрочки. Ими могут быть фотографии просроченного продукта, может, видео. Обязательным является и чек. Без чека мы не сможем ничего сделать. После всего этого мы едем в магазин с проверкой.

Читайте также:

Проверяйте сроки годности: в новом магазине днепрянам продают тухлое мясо

В магазинах Днепра продают конфеты с «мясом»

Опасный груз отправили обратно (фото)

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:

Читайте также: