В супермаркетах Днепра можно подхватить заразу

Днепряне все чаще в соцсетях жалуются на владельцев собак, которые заводят своих любимцев в супермаркеты, сажают в продуктовые тележки или еще хуже, берут свежую выпечку с прилавка, когда собака находится на руках. От больших проблем никто не застрахован. Ведь там, где в тележках для продуктов стало нормой возить животных, можно подхватить что угодно. Недавно о подобной ситуации написала днепрянка Татьяна Леоненко в facebook-группе «Райончик». 

СОБАКИ в тележках супермаркетов. Это возмутительно!!!!! Не первый раз делая покупки обращаю внимание на то, как некоторые любители собак возят своих питомцев в тележках для продуктов….. меня как и многих покупателей это возмущает… ВЕДЬ ДОРОГИЕ МОИ ЭТО ЖЕ антисанитария!!! Более того, когда делаешь замечание… все как один говорят это тоже самое что ребёнок!!!! НЕТ НЕ ТОЖЕ САМОЕ!!! «….исходя из регулирующих безопасность продуктов питания законов, которые установлены в Законе о пищевых продуктах и постановлении Европарламента и его совета, а также из правил содержания собак и котов , в магазинах находиться с домашними животными нельзя». Многие Магазины идут на уступки нашим гражданам, но НЕ НУЖНО ЖЕ НАГЛЕТЬ!!!! Хотя меня тоже возмущает, когда некоторые родители возят детей в грязной обуви в месте для перевозки продуктов…. У меня тоже есть двое маленьких детей и я ни разу не возила ребёнка в тележке, только в специально положенном месте… мне просто самой противно, ведь я тоже могу завтра Взять эту тележку…. ДОРОГИЕ МОИ ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА, и Здоровье окружающих….

В супермаркетах Днепра можно подхватить заразу. Новости Днепра

За комментарием журналист «НМ» обратился в пресс-службу АТБ.

 — В торговой сети АТБ покупателям запрещено заходить в магазин с животными, — рассказывает начальник сектора внешних коммуникаций Сергей Демченко. — Существует определенная маркировка размещенная в углу покупателя. В случае, если покупатель таки зашел в магазин с животным, сами же покупатели могут пожаловаться на него администрации. Соответственно, администрация решает этот вопрос с нарушителем, попросив его покинут помещение. Если ситуация приобретает агрессивный оттенок, администратор может вызвать охранную службу, которая будет решать этот вопрос за пределами магазина. Там они уже сами решают, нужно вызывать полицию, или проблему можно решить без вмешательства правоохранителей. Также, сами сотрудники могут обратить внимание покупателей с животными на правила магазина и попросить их покинуть помещение.

Читайте также:

«Сегодня в Днепр придёт снежный циклон», — советник губернатора предупредил всех водителей

В Днепре заменят междугородных перевозчиков

В Днепре будут делать скворечники с музыкальным акцентом

В Днепре кибермошенники придумали новый телефонный фокус

Под Днепром спасли пленницу заброшенного колодца (ФОТО)

Як успадкувати будинок?

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:

Читайте также: