Реконструкция ул. Курчатова: в Днепре водители-хамы лезут с угрозами к рабочим и мешают процессу

Реконструкция ул. Кручатова: в Днепре водители-хамы лезут с угрозами к рабочим и мешают процессу. Новости Днепра

В Днепре по реконструируемой улице Курчатова во всю носятся маршрутки и легковушки. Улица была перекрыта для движения, однако это не остановило тех, кому по-настоящему «НАДО» проехать. Подробности выяснял корреспондент «НМ».

Реконструкция ул. Кручатова: в Днепре водители-хамы лезут с угрозами к рабочим и мешают процессу. Новости Днепра

Улицу Курчатова перекрыли ещё в июле. Активные строительные работы по капитальному ремонту подходят к концу, но дорога все еще перекрыта. Однако, не все принимают перекрытие улицы, как запрет или преграду. Маршрутки на просп. Ивана Мазепы (Петровского) поднимаются наверх по ул. Курчатова, а через ограждения прорываются легковые автомобили.

Ситуацию прокомментировал главный инженер-технолог компании-подрядчика Шах Ибрагимов.

— Это просто безобразие! Мы не давали никакого разрешения на это. Улица должна быть перекрыта в целях безопасности. Завтра, например, будет работать кран-манипулятор и асфальтоукладочный каток. Все работы будут вестись на проезжей части, по которой умудряются проезжать маршрутки и другие машины, — рассказал специалист.

-Нам поступала просьба — разрешить движение для маршруток, но разрешения не давали. Машины постоянно мешают проводить работы, тормозят процесс. Могут припарковаться и уйти куда-нибудь, а рабочим потом нужно ходить и искать водителя, чтобы тот убрал машину, — объяснил Ибрагимов.

-Заезжают на свой страх и риск. Уже 3-й день тут ездят. Я даже не знаю, куда обращаться. Мы выставляли ограждения — их убирают. Устанавливали полые пластиковые заборы и наполняли их водой — снова убирают. Если не пускать, угрожают, отодвигают заграждение. Я считаю, что нужно сперва закончить работы и только потом пускать транспорт, -добавил инженер.

Читайте также:

Нес ребенка на руках: в Днепре недобросовестные водители заняли проезд для скорой

Донецкое шоссе в Днепре изменилось до неузнаваемости (видео)

Светло, как днем: в Днепре на ул. Курчатова установили современную подсветку

Советник мэра рассказал, когда может начаться реконструкция парка Глобы

Реконструкция ул. Рабочей: троллейбусы в Днепре опять изменят маршрут

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:

Читайте также: