Побег наоборот: под Днепром группа мужчин пыталась прорваться в тюрьму

Побег наоборот: под Днепром группа мужчин пыталась прорваться в тюрьму. Новости Днепра

Под Днепром, 15 ноября группа мужчин перекрыла выезды из Криворожского учреждения выполнения наказаний №3. Они пытались прорваться внутрь, чтобы, как выяснилось, освободить своих товарищей. На месте работали несколько экипажей полиции. Об этом корреспондент «НМ» узнал в пресс-службе патрульной полиции Кривого Рога.

Кого именно пытались вызволить мужчины — неизвестно, но на данный момент в тюрьме содержатся 82 преступника, осуждённых на пожизненное заключение за особо тяжкие преступления. А также ещё 775 грабителей, мошенников и других осуждённых. Сотрудникам тюрьмы и патрульным удалось не допустить мужчин в здание.

Побег наоборот: под Днепром группа мужчин пыталась прорваться в тюрьму. Новости Днепра

Подробности происшествия корреспонденту «НМ» рассказала в.и.о. старшего инспектора пресс-службы патрульной полиции Кривого Рога Алина Кравец.

— Получили вызов о том, что на ул. Светлая, 2, группа мужчин заблокировала выезды из учреждения для выполнения наказаний №3. Это было в 8:45. На место выехали два экипажа полиции. Никаких инцидентов не было, а правонарушения не допущены. С нашей стороны была обеспечена охрана гражданского порядка. Не могу сказать, были ли мужчины вооружены — оружия никто не видел, — рассказала Алина.

Поделиться:

Читайте также: