Как днепрянка Ольга стала Tj Hinako

С яркой и творческой девушкой Ольгой Кузнецовой я познакомилась, когда искала фотографа для домашней съемки с котами. Черная кожаная одежда, волосы с фиолетовым отливом и большой фотоаппарат — вот так выглядит бывший юрист. И представилась Ольга необычно — Tj Hinako. Как оказалось, она не просто фотограф, а еще и музыкант.

«Помимио работы фотографа и копирайтера я еще пою в группе «МэриЛинор», пишу тексты. Это пост-панк проект основанный весной 2017 году двумя музыкантами: мной  и Сергеем Шинкаренко (гитара). Полгода проект существовал в полу-акустическом формате. За это время было сыграно с десяток аншлаговых концертов и записаны первые пробные записи», — рассказывает Tj Hinako.

Осенью 2017 года к команде присоединяется Винс (Александр Шабельский, барабаны) и Йоль (Юлия Ткач, бас). Команда начинает плотно работать над музыкальным материалом и сразу приступает к записи сингла “ЧетыреМоста”. За плечами у молодой группы уже два записанных сингла, много выступлений в разных городах Украины, победа в конкурсе Sloboda Rock Fest(Днепр). Сейчас «МэриЛинор» снимают клип на песню “НебоТаМісяць” и продолжают запись дебютного альбом.

Несмотря на такой немного брутальный образ (Tj Hinako честно признается, что много матерится), Ольга говорит, что заплакать может от вида покалеченного животного. Дома у нее метис с британцем по имени Рысь, которому часто везет стать моделью для профессионального фотографа.

«В сети называю себя Tj Hinako, в мужском роде. Это повелось с детства. Меня даже бабушка называла «он». Помимо музыки и фото, мои хобби – чтение, лекарственные растения и грибы. Люблю также кататься на мотоцикле, изучать новые города», — говорит Ольга.

Для многих Tj Hinako – это два человека. Фотограф и вокалист, часть группы «МэриЛинор». Но мне кажется, это, прежде всего, талантливый и харизматичный человек. За каждой ее фотографией – история.

«Есть странные вещи, в которые верят люди. Я верю в то, что с пчелами можно и нужно говорить. И что прилетевшая к тебе в дом пчела — к гостям и вестям. Конкретно эта к хорошим гостям и вестям. А так как я помогла пчеле вылезти с балкона, то и гостям от меня добро будет. Как-то так», — вот так она описывает фото осенних цветов с пчелой. И не поспоришь. Ведь именно умение замечать прекрасные детали делает наш мир ярче.

Читайте также:
Как в Европе: блогер Днепра облюбовал новый парк «Зеленый гай» (Видео)

Мэр Днепра поделился впечатлениями после открытия нового парка (ФОТО)

В Днепре на Героев Майдана впервые вместо ёлки появится аттракцион

В Днепре в вопросе проблемной парковки поставили жирную точку (фото)

Бесплатный wi-fi, японский уголок и прозрачная статуя: чем еще порадует днепрян новый парк Зеленый Гай (ФОТО)

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:

Читайте также: