В здании ОГА в Днепре может появиться элитный отель (видео)

В здании ОГА в Днепре может появиться элитный отель (видео). Новости Днепра

В центре Днепра в здании областной администрации после полного проведения реформы децентрализации власти могут открыть пятизвёздочную гостиницу. Об этом в эфире программы «Грани» на 34 телеканале рассказал советник губернатора Днепропетровской области Юрий Голик.

Как рассказал советник, когда реформа по децентрализации власти в Украине в целом и на Днепропетровщине закончится, то облгосадминистрация как аппарат управления больше не будет нужен. А с внушительным зданием в самом сердце города нужно что-то делать.

«Мы считаем, что это единственное подходящее место для отеля. По многим причинам. Семиэтажное здание в центре, с развитыми коммуникациями, с толстыми стенами, разбитое на маленькие комнаты и кабинеты, которые нельзя переделать в более открытые», — объяснил советник губернатора.

Однако, если ОГА как структура власти все же останется, то сотрудников администрации могут перевести в уютные стеклянные офисы формата open space где-то на окраине Днепра.

В здании ОГА в Днепре может появиться элитный отель (видео). Новости Днепра

«Лично мне было бы приятно, чтобы обладминистрация была таким стеклянным, прозрачным зданием, где работало бы в три раза меньше людей. И чтобы располагалось это здание не в центре города, а в одном из районов. А старые здания нужно переделывать. В Днепре, если я не ошибаюсь, есть только один пятизвездочный отель. А если к нам будут приезжать иностранцы, разного рода делегации, им ведь нужно где-то жить», — отметил Юрий Голик.

В здании ОГА в Днепре может появиться элитный отель (видео). Новости Днепра

Название будущей гостинице в ДнепрОГА пока не придумали. Но на этот проект настроены очень решительно.

Читайте также:

В Днепре возле ОГА оцепили район: работают сапёры

Нам выгодно, чтобы снег пошёл позже — Голик об отсутствии снега в Днепре

Победили идиотизм и аферистов — советник губернатора об активном ремонте трассы Днепр — Никополь

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:

Читайте также: