«Орал и обвинял во вранье»,- в Днепре маршрутчик «кошмарит» пассажиров

В Днепре на маршруте №57А произошел неприятный инцидент — водитель маршрутки начал орать на пассажира из-за сдачи с 10 гривен. Девушка не могла получить деньги обратно с самого тупика, а оказалась виноватой. Об этом журналист «НМ» узнал у днепрянки Алёны Топки.

"Орал и обвинял во вранье",- в Днепре маршрутчик "кошмарит" пассажиров. Новости Днепра

«Хотелось бы написать о водителе хаме на 57а. Сегодня утром (ближе к восьми) в тупике зашла на заднюю дверь, передала 10 гривен, через пару минут попросила сдачу, никто сдачу не вернул. Перед поворотом на правду еще раз крикнула про сдачу, опять ничего не получила. Перед новым мостом, когда он спросил, все получили деньги, я опять крикнула, что нет, с 10 гривен я не получила. В итоге подъезжая к тупику, я с конца маршрутки, пробралась к нему и попросила все таки сдачу с 10 гривен, на что он начал говорить сколько сдачу можно передавать, я говорю я с тупика не получила сдачу, что я ему кричала об этом не один раз. Он начал орать что ничего не слышал и что я вру. Спасибо только одному мужчине, который слышал что я кричала и заступился за меня,на хамство водителя. Возможно скажут, надо без сдачи давать за проезд, но что делать, если без сдачи нет?? И как водитель возмущенно сказал, буду через переднюю дверь всех впускать, с таким отношением, ему так и надо делать, чтобы пассажиры свою сдачу получили. А не обвинять во вранье», — написала днепрянка.

Стоит добавить, что подобный инцидент — не редкость. Маршрутчики систематически грубят днепрянам, отказываются возить льготников и школьников с ученическими билетами.

Поэтому горожане настойчиво требуют вернуть кондукторов в маршрутки. Это облегчит работу водителям и уменьшит количество аварийных ситуаций, когда маршрутчик «считает сдачу, разговаривает по телефону и пытается вести транспортное средство».

Читайте также:

Днепряне требуют вернуть кондукторов в маршрутки

В Днепре привычные «скотовозки» заменяют большие автобусы

Новый троллейбус на Сокол: довольны ли днепряне новым маршрутом

Днепряне самостоятельно поймали карманника: воруют на глазах у пассажиров маршрутки

Продолжат ли в Днепре проверять маршрутки?

Куда обращаться днепрянам, когда нет маршрутки

Влезут все: еще один перевозчик Днепра прощается с маленькими маршрутками

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:

Читайте также: