Житель Днепра поиздевался и выбросил умирать своего питомца (видео)

Поиздевался и выбросил умиратьХозяин овчарки издевался над ней много лет, после чего выбросил на улицу умирать. Соседи сообщили волонтёрам о бедняжке, и собаку забрали. Теперь они сражаются за её жизнь.

Собаку по имени Бой били, не кормили, подвешивали на цепи, которые служили и ошейником тоже. Хозяин, вдоволь поиздевавшись, просто выбросил собаку на улицу умирать, но неравнодушные люди обратились к волонтёрам.

— Я бы взяла Боя себе, но у меня самой двое собак-подобрашек. Для меня они самые породистые и красивые на свете. У Боя сохранились охранные качества, он любит внимание, виляет хвостиком, когда видит людей. К счастью, предыдущий хозяин не смог сломать собаку и привить ему злобу к людям. Собака жила в 3-4 дома от меня. Если бы я жила совсем рядом и знала о таком издевательстве, давно бы обратилась в спец. службы. Про Боя мне рассказала мама, что видела измученную собаку. Я решила сама пойти проверить и увидела породистую овчарку. Голодную, худую и измождённую на улице. Я нашла приют, который смог его забрать. Со слов соседей, изначально у собаки был хозяин, который бил его, закрывал в погребе, редко кормил. Однажды соседи видели, как хозяин сильно ударил лопатой собаку, но та все равно осталась с ним. Дом есть дом. Бою просто некуда было деваться. Раньше хозяин жил здесь, на улице Карецкого, но в последние года стал приезжать редко и оставлять собаку на улице. Бой выжил благодаря соседям, которые кидали ему еду через забор. Так печально, что когда хочешь его погладить, он прогибается и воет. У собаки не было ласки, и он уже не понимает, что ему хотят сделать хорошо. К счастью, понемногу привыкает. У него сохранились все охранные качества, и он будет отличным другом, — рассказывает неравнодушная жительница Днепра Оксана журналисту НМ.

Бой любит ветклинику и уже воспринимает её как свой дом. Во время прогулок далеко не уходит, сразу возвращается в клинику. Боится, что не вернётся. В приюте «Мы за право на жизнь» рассказали о состоянии Боя:

— Бой в ветклинике уже больше месяца. У него постоянные поносы, не усваивается еда, огромные лысины по всему телу. На сегодня сдвиги есть, но крохотные. Диагноз поставлен. Все проблемы из-за жестокого отношения к нему долгие годы. Боя не кормили, издевались. Всё это подорвало иммунитет собаки и открыло ворота для болезней и паразитов. Диагноз — унцинариоз uncinaria stenocephala. Это паразит, который мешает вылечить Боя. Сейчас начался интенсивный курс лечения. Бою нужны дорогие сухие корма для чувствительного пищеварения. Курс лечения длительный, передержка и корма… Это всё деньги, которых нет у мини-приюта. Очень нужна помощь.

Как можно помочь Бою, посмотреть здесь.

HELP !!! СРОЧНИК !!!!!!***ДОЛГ за лечение старого овчарика Боя, корм, стационар , сегодняшнее обследование 1 300 гр + 700 гр долг за мешок корма сухого с ягнятиной.!*История Боя очень страшна. Над ним издевался хозяин все 8 лет, которые Боюшка был "домашним" !!!*Боя били, душили, морили голодом, воспитывали злобу подвешивая на цепи, которая служила и ошейником тоже. Когда Боя выгнали умирать на улицу-это было его избавление и в прямом и в переносном смысле. Волонтёры отловили несчастного Боя и передали в на попечение мини приюта.!*Бой лечится уже больше месяца. Сдвиги есть , но слишком не значительные. Практически не набирается вес, стул не стабилен…почти всегда жидкий…*Плюс в том что психика восстанавливается. Боюшка уже сам выходит на прогулку, он не воет от страха при виде лестницы, при виде чужих людей.!!!***Теперь о плохом (( Сегодня на осмотре доктор высказал несколько диагнозов, что бы подтвердить или опровергнуть их проведены исследования крови.*Предполагается энтеропатия с потерей белка и экзокринная недостаточность поджелудочной железы. Заболевания тяжёлые..!!!Но это только предварительные диагнозы.!!!***Бою нужна ПОМОЩЬ и ПОДДЕРЖКА Всех любителей собак, ВСЕХ кто чувствует их БОЛЬ и хочет в лепёшку разбиться, но СПАСТИ !!!HELP !!! Очень нужно СРОЧНО оплатить ДОЛГ и продолжать лечение несчастного овчарика Боя !!!!!!***Кроме Вас ему ни кто не поможет ((( !!!!!***Хотя бы 50-100-200-300 гр и Мы сможем продолжить его лечить…Или…лечение остановится…Увы но бесплатно вет клиники не работают (((***Благодарим за вашу помощь и неравнодушие, за распространение информации в соц сетях ! страница мини приюта Фейсбук https://www.facebook.com/FOND.Mi.za.pravo.na.zhizn/ *куратор мини приюта 0932350370 Ольга *карта мини приюта Приватбанк 5168 7573 0950 5560 Уманчик Ольга Валентиновна *Очень удобным переводом международных платежей через интернет-ресурс в любой валюте сразу на карту Приватбанка https://transferwise.com/ или transfergo (при данном переводе данные получателя…Уманчик Ольга Валентиновна ) *Перевод на QIWI Кошелек +380932350370 *Платежи Western Union, Uni Stream (Юнистрим), Rio, TYME и MoneyGram (при данном переводе данные получателя…Уманчик Ольга Валентиновна) *Расчётный счет 26004050290416 UAH, Приватбанк МФО 305299 БО БФ МИ ЗА ПРАВО НА ЖИТТЯ ЄДРПОУ / ІПН: 40416474 *Назначение: благотворительная помощь с пометкой "Для Боя "

Опубліковано Olga Umanchyk Середа, 31 жовтня 2018 р.

Читайте также

Замученный изувером-хозяином пёс Бим снова верит в людей и ищет дом

Путь от живодерства к любви: подробности жизни Бима в новой семье из Днепра (Эксклюзив)

Гугукают и прячутся в диван: днепрянка рассказала о необычных любимцах

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

 

Поделиться:

Читайте также: