По всему Днепру капитально ремонтируют трамвайные пути

По всему Днепру капитально ремонтируют трамвайные пути. Новости Днепра

В разных районах Днепра продолжаются капитальные ремонты трамвайных путей. Об этом журналист «НМ» узнал в пресс-службе горсовета Днепра.

Уже вторую ночь коммунальщики работают на участке под Амурским мостом, который считается одним из аварийных. Пятнадцать лет назад здесь уложили рельсы и шпалы, которые уже были в использовании. Участок маршрута быстро пришел в негодность, ведь шпалы прогнили. Теперь коммунальные работники обустраивают здесь новую часть трамвайного пути. Транспорт сможет двигаться с нормальной скоростью без задержек, а ход его будет более мягким.

«В этом году капитально отремонтировали более 3,2 км трамвайного пути. Процесс не прекращается. Пока мороз не сковал землю и позволяет технике разрабатывать грунт, работы продолжатся», — сказал начальник ремонтно-строительного управления КП «Днепровский электротранспорт» Игорь Погорелов во время выездной пресс-конференции в ночь на 13 ноября.

В то же время в холода заботятся и о коммунальных работниках. Так, при минусовых температурах непрерывные уличные работы длятся не более трех-четырех часов, чтобы люди не переохлаждались. В так называемых авральных условиях рабочих обеспечивают теплыми обедами.

По всему Днепру капитально ремонтируют трамвайные пути. Новости Днепра

В профильном коммунальном предприятии горсовета Днепра уверяют: пути будут ремонтировать, пока позволят погодные условия. Так, в ночь на 14 ноября рабочие возьмутся за такой же участок параллельного трамвайного пути под Амурским мостом.
Коммунальные специалисты постоянно следят за состоянием трамвайных рельсов в городе.

По всему Днепру капитально ремонтируют трамвайные пути. Новости Днепра По всему Днепру капитально ремонтируют трамвайные пути. Новости Днепра По всему Днепру капитально ремонтируют трамвайные пути. Новости Днепра

Читайте также:

Пока строят каток: где будет стоять «центральная» ёлка Днепра?

Проверяйте сроки годности: в новом магазине днепрянам продают тухлое мясо.

В магазине Днепра продают финики с личинками (ФОТО).

Мяско с гнильцой: фирменные магазины Днепра шокируют своим товаром.

Пока строят каток: где будет стоять «центральная» ёлка Днепра?

Скоро в центре Днепра появится бесплатный каток.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:

Читайте также: