Mr.Strike из Днепра: «Группа продакшна превратила хороший проект в говно для малолеток»

Как мы писали ранее, днепрянин Алксей Суровцев больше известен широкой публике как mr.Strike – танцор эротического жанра принял участие в съемках третьего сезона телепроекта «ЛавЛавCar».

Mr.Strike из Днепра: «Группа продакшина превратила хороший проект в г*вно для малолеток». Новости Днепра

Согласно условиям телешоу, тут соревнуются 4 пары, которые, на первый взгляд, кажутся совершенно счастливыми. В социальных сетях их жизнь выглядит просто идеально. Но если посмотреть на реальную жизнь — не все так хорошо. Пары отправляются путешествовать. По словам Алексея, проект им с супругой Ксенией очень понравился и дал много нового.

Mr.Strike из Днепра: «Группа продакшина превратила хороший проект в г*вно для малолеток». Новости Днепра

Но когда серии начали выходить в эфир, днепрянина шокировал монтаж и подача информации, Алексей даже написал откровенный пост в сети (орфография автора сохранена):

«Буду откровенен: я устал от этой грязи, которая происходит на проекте. Устал от этого идиотского монтажа, который показывает гниль каждого в десятикратном размере и нашу в том числе. Все хорошее, что есть в каждом, перечеркнуто режиссером, потому что им нужны блин рейтинги. Люди то любят покопаться в грязном белье. Опять нас выставили колкими на язык, меня слабаком ( хотя ясный пень в скалолазание у меня ноль шансов). Я тяжелоатлет, у меня много взрывной силы, но мало выносливости. Плюс проблемы с дыханием дают о себе знать на этом проекте — пару раз крикнул на скале, так этот звук размножили и вставили 10 раз. Из интересного, полуспортивного шоу сделали непонятно что, местами как «Дом2». И вот что я скажу —  я очень жалею о том, что принял участие в этом! Именно из-за того, что именно группа продакшина превратила хороший проект в говно для малолеток. Там, на испытаниях, было круто и интересно, но результат с каждым днём все грязнее и грязнее. Как нам сказали: « мы знаем, что хотят видеть люди, поэтому так и монтируем». Стыдно смотреть, понимая, как они все перекрутили. Последние полторы недели просто ужас — настроения нет совсем видеть такую Санта Барбару . За идею 5, за съемку 5, за режиссёрскую работу  — 0! Придуманные ссоры, обиды, перекрученные слова, сталкивание нас лбами. Идите вы в жопу! Совет всем на будущее: не участвуйте в реалити, из вас сделают идиотов и покажут только плохое!», — написал он.

Справка «НМ»: «ЛавЛавCar» — романтическая программа о путешествиях. Участникам  придется соревноваться и успешно проходить испытания. Каждое свершение дает возможность продолжать путешествие комфортным авто или остановиться на ночь в отеле со всеми удобствами. В каждой серии зритель наблюдает за трансформацией отношений. «Лучший способ досконально узнать человека — посмотреть на нее в игре, ведь именно сопернический дух открывает всю сущность», — уверены создатели шоу.

Читайте также:

Горный отвод и новые пусковые комплексы : подробности строительства метро в Днепре

«Не буду выдавать секреты», — мэр Днепра о строительстве метро и судьбе Паруса

Новые станции метро Днепра спроектирует топовая британская компания

В Днепре активно строят новую ветку метро: как выглядит процесс под землей (Фото/видео)

С сентября в метро Днепра начинают строить тоннели (Фото)

Строительство метро в Днепре ускорили в 11 раз (Фото/Видео)

В Днепре ищут способ борьбы с рекламой наркотиков на домах

До трагедии недалеко: в Днепре реклама полностью закрыла водителям обзор «зебры»

Как днепряне относятся к наружной рекламе

Днепряне могут повлиять на внешний вид города

В Днепре избавлялись от «безобидной» рекламы на заборах.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:

Читайте также: