«Днепр» проиграл на собственном юбилее

На «Днепр-Арене» отметили 100-летний юбилей футбольного клуба «Днепр». После церемонии открытия и награждения многих ветеранов клуба (в частности, Валерию Городову вручили удостоверение Заслуженного тренера Украины) состоялось главное действо праздника — матч с участием легенд «Днепра».
"Днепр" проиграл на собственном юбилее. Новости Днепра
На поле вышли две команды: ветераны «Днепра» и сборная звезд Украины, в составе которой также было множество днепрян. Всего в игре участвовали около полусотни футболистов нескольких поколений. Самыми старшими участниками стали 69-летний Василий Лябик и 67-летний Мирон Маркевич, а самым молодым — 32-летний Виталий Мандзюк.
"Днепр" проиграл на собственном юбилее. Новости Днепра
Участники не стали «расписывать» нередкую для такие случаев товарищескую результативную ничью, а подарили болельщикам настоящий футбол. Несмотря на статус юбиляра, «Днепр» уступил 2:3 (у сборной дважды забил Сергей Нагорняк, а также Вадим Евтушенко; у днепрян — Евгений Яровенко и Константин Павлюченко). Но искренность эмоций на поле, где седовласые ветераны завелись настолько, что летели в отчаянные подкаты и не убирали мнокократно травмированные ноги, заставила забыть о результате. И сами футболисты, и пришедшие болельщики получили море удовольствия.
"Днепр" проиграл на собственном юбилее. Новости Днепра "Днепр" проиграл на собственном юбилее. Новости Днепра "Днепр" проиграл на собственном юбилее. Новости Днепра "Днепр" проиграл на собственном юбилее. Новости Днепра "Днепр" проиграл на собственном юбилее. Новости Днепра "Днепр" проиграл на собственном юбилее. Новости Днепра "Днепр" проиграл на собственном юбилее. Новости Днепра "Днепр" проиграл на собственном юбилее. Новости Днепра "Днепр" проиграл на собственном юбилее. Новости Днепра "Днепр" проиграл на собственном юбилее. Новости Днепра "Днепр" проиграл на собственном юбилее. Новости Днепра "Днепр" проиграл на собственном юбилее. Новости Днепра "Днепр" проиграл на собственном юбилее. Новости Днепра

Читайте также:

Официально. Международного футбола в Днепре не будет

В Днепре горел знаменитый стадион.

Юбилеи футбольного счастья.

Всей командой в одной коммуналке: как раньше жили футболисты Днепра.

Дворы на Красном Камне в Днепре меняют до неузнаваемости (фото)

Как сейчас выглядит новый сквер Днепра

Дорога опасна для днепрян: в Днепре просят отремонтировать Крестьянский спуск

Деревья и лавочки вместо ржавых гаражей: в Днепре на Красном Камне строят сквер (фото)

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:

Читайте также: