В Днепре начался отопительный сезон

В Днепре начался отопительный сезон. Новости ДнепраЗаработало более 90% котельных – затопили в домах и учреждениях социальной сферы. О старте отопительного сезона рассказали в мэрии Днепра. 

— Подавать тепло начали недавно из-за незначительных аварийных ситуаций. Заявки, которые поступают по этому поводу, оперативно обрабатываем и в течение суток устраняем такие ситуации. Кроме того, довольно часто в многоэтажках может не быть тепла из-за воздушных пробок. Невзирая на то, что этот вопрос в компетенции балансодержателей домов, мы решаем его совместно, — подчеркнул директор КП «Теплоэнерго» Андрей Клименко.

Если возникают проблемы с подачей тепла, аварийные ситуации, нужно обращаться в аварийную службу по телефону 736 10 02.

Во время прямой телефонной линии тепловики призвали горожан оплачивать долги за потреблённые услуги. С учётом долгов прошлых лет жители Днепра должны за отопление более 670 млн грн.

— Мы достаточно лояльно относимся к потребителям, идем навстречу, понимая, что могут возникать сложные жизненные обстоятельства. Поэтому предлагаем заключить договор на реструктуризацию долгов и отдавать его частями. Но, в целом, за последние годы абоненты стали более ответственными и вовремя оплачивают счета за тепло. Это объясняется тем фактом, что с долгами невозможно оформить жилищную субсидию», — добавил Андрей Клименко.

В Днепре услуги централизованного отопления предоставляются тремя коммунальными предприятиями: «Теплоэнерго», «Комунжилсервис» и «Комэнергосервис» (транспортирует тепло от Приднепровской ТЭС).

Читайте также

Легенды расскажут: в Днепре на Соборной площади вандалы изуродовали памятник (фото)

Новый закон о ЖКХ и ежедневная пеня: что ждет днепрян в 2019 году

Днепру нужна админреформа Филатов просит важного совета у горожан

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:

Читайте также: