Под Днепром ребенка колясочника с криками выгнали из паспортного стола

Под Днепром ребенка колясочника с криками выгнали из паспортного стола. Новости Днепра

Буллинг — это не единственная проблема нашего общества. Ущемление прав инвалидов, да еще и детей, это еще одна язва нашего менталитета.Так, на днях в Каменском мама ребенка с ограниченными возможностями столкнулась с очередным хамством. Об этом журналист «НМ» узнал в facebook-группе «ТИПИЧНЫЙ ДНЕПРОДЗЕРЖИНСК (Каменское)».

Сегодня в паспортном столе Днепровского района столкнулась с очередным ущемлением прав людей с ограниченными возможностями! Я с мамой и своим ребёнком инвалидом зашла туда узнать перечень документов, и пока я переписывала его, охранник вместе с ещё одним работником выперли с криками мою маму с ребёнком колясочником на улицу, из-за коляски!!! — пишет Ирина, мама ребенка.

Также Ирина рассказывает, что эти хамы не захотели представится и, назвавшись фамилиями украинских политиков, ушли с насмешкой.

Когда в нашей стране начнут уважать и по-человечески относится к инвалидам??? На мои требования от охранника назвать его фамилию или позвать начальство — я услышала отказ и хамство!!! Охранник начал называться Януковичем, второй сотрудник назвался Порошенко. К сожалению, я поздно сообразила включить камеру, но все мои требования назвать фамилию охранник проигнорировал, и ушел с насмешкой.

Сегодня в паспортном столе Днепровского раена столкнулась с очередным ущемлением прав людей с ограниченными возможностями! Я с мамой и своим ребёнком инвалидом зашла туда узнать перечень документов, и пока я переписывала его, охранник вместе с ещё одним работником выперли с криками мою маму с ребёнком колясочником на улицу, из-за коляски!!! Когда в нашей стране начнут уважать и по-человечески относится к инвалидам??? На мои требования от охранника назвать его фамилию или позвать начальство- я услышала отказ и хамство!!! Охранник начал называться Януковичем, второй сотрудник назвался Порошенко. К сожалению, я поздно сообразила включить камеру, но все мои требования назвать фамилию охранник проигнорировал, и ушел с насмешкой. Наши дети тоже люди!!! Они намного человечнее нас всех! Когда их перестанут ущемлять в правах?! К счастью, я не часто сталкиваюсь с такими ситуациями, но они бывают, выгоняют с коляской из административных зданий, из магазинов, и однажды даже попросили выйти из православной церкви с коляской. А про общественный транспорт вообще можно долго говорить!- водители запрещают с коляской заходить в автобусы или маршрутное такси, требуют отдельную плату за коляску( хотя мой ребёнок и я имеем законное право пользоваться общественным транспортом бесплатно, чего я не когда не делала)Как, некоторые, люди не понимают, что коляска-это единственный вид передвижения для людей инвалидов?!!! Я не хочу и в этот раз спускать с рук ущемление прав моего ребенка!!! Прошу всех неравнодушных сделать репост этого видео! Страна должна знать в лицо своих героев!!!

Опубліковано Irina Parnikova Понеділок, 5 листопад 2018 р.

Читайте также:

Школа скандала: в Днепре идет разбирательство по делу о травле ребенка

Травля в школах Днепра: родители ребенка-тирана заплатят ползарплаты

Буллинг в школах Днепра: ребенка избивают на протяжении двух недель

Буллинг в законе: как остановить травлю детей в Днепре

В Днепре неадекватный наркоман бегал по квартире с ножом и пугал мать

Под Днепром мужчина убил бабушку и внучку: преступника задержали

Придушил и обокрал: под Днепром бывший заключенный напал на прохожего

Из-за должников днепряне в лютые морозы останутся без тепла

Под Днепром сбили насмерть 10-летнего мальчика: водитель-наркоман сядет за решетку

Караоке, фонтан и фотоплейсы: площадь возле цирка Днепра кардинально изменится.

Мини-водопад, паркур и бассейн: новый вид площади перед цирком в Днепре.

Ребенку нужна семья: как в Днепре стать патронатным воспитателем

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:

Читайте также: