За минуту до преступления: В Днепре «на горячем» поймали воров (фото)

За минуту до преступления: В Днепре «на горячем» поймали воров (фото). Новости ДнепраНесколько злоумышленников хотели обокрасть квартиру. Соседи заметили это и позвонили на спецлинию 102. Воров поймали на месте преступления. Об этом журналист «НМ» узнал от пресс-службы Нацполиции Днепра.

5 ноября, около полуночи по номеру 102 житель по ул. Щербина сообщил, что неизвестные пытаются незаконно попасть в помещение его соседей. Патрульные прибыли на место происшествия и перекрыли вероятные пути выхода преступников.

Поднявшись к указанной квартире один экипаж обнаружил повреждения входной двери и замков, а на лестнице маску. Полицейские услышали, как кто-то сел в лифт и начал спускаться вниз. На первом этаже их уже караулил еще один экипаж.

За минуту до преступления: В Днепре «на горячем» поймали воров (фото). Новости Днепра

Из лифта вышли двое мужчин, которые явно занервничали, явно не ожидали увидеть инспекторов. Во время поверхностной проверки у одного из них обнаружили ювелирные изделия. На вопросы «что они здесь делают» и «откуда у них ювелирные изделия» мужчины ответить не смогли.

— Полицейские обследовали прилегающую территорию и рядом с домом обнаружили автомобиль Volkswagen Golf. В нем находился человек, который тоже не смог объяснить свое присутствие на месте происшествия. При осмотре автомобиля в нем обнаружили сумку с отмычками, инструментами для взлома замков, 6 вероятно драгоценных камней, кольцо, ключи, которые подошли к домофону подъезда указанного дома. На место происшествия патрульные вызвали хозяина квартиры, в которую пытались проникнуть. Мужчина рассказал, что только что изменил входные замки, потому что его дом уже в третий раз пытаются обокрасть, — сообщили в пресс-службу Нацполиции Днепра.

За минуту до преступления: В Днепре «на горячем» поймали воров (фото). Новости Днепра

Инспекторы вызвали следственно-оперативную группу, т.к. указанные граждане, согласно оперативной информации, могли быть причастны к серии квартирных краж. Их доставили в Индустриальное отделения полиции, а автомобиль на штрафплощадку.

За минуту до преступления: В Днепре «на горячем» поймали воров (фото). Новости ДнепраЗа минуту до преступления: В Днепре «на горячем» поймали воров (фото). Новости ДнепраЗа минуту до преступления: В Днепре «на горячем» поймали воров (фото). Новости ДнепраЗа минуту до преступления: В Днепре «на горячем» поймали воров (фото). Новости Днепра

Читайте также

«Поймали за руку»: днепрянка засветила в соцсети лицо карманника (фото)

Правосудие для днепровского вандала: полицейские поймали и наказали Печника

Раскрыта квартирная кража по горячим следам с вещдоками

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:

Читайте также: