В Днепре кровавая невеста не нашла общий язык со свекровью

В Днепре кровавая невеста не нашла общий язык с свекровью. Новости ДнепраВо время бытовой ссоры невестка не сошлась взглядами со свекровью и задушила её. Об этом журналист «НМ» узнал в пресс-службе прокуратуры Днепропетровской области.

Убийство произошло в октябре 2016 года. Женщина проживала вместе с мужем, тремя малолетними детьми и свекровью. На почве личной неприязни между невесткой и свекровью возникла ссора, в результате которой невестка в состоянии алкогольного опьянения задушила потерпевшую верёвкой. Убедившись, что женщина умерла, невестка оставила её на полу кухни и пошла отдыхать. Уже расчленённое тело жертвы подсудимая утопила на следующий день в двух водоёмах.

Тело пострадавшей обнаружили в мае прошлого года, из-за чего практически невозможно было найти убийцу. Для раскрытия этого преступления правоохранительными органами был проведён колоссальный объём работы, назначен ряд судебно-медицинских экспертиз. Это помогло выйти на след убийцы.

Вина женщины доказана. Индустриальный районный суд Днепра признал виновной 36-летнюю гражданку в совершении уголовного правонарушения ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство). Суд назначил ей наказание в виде лишения свободы на 7 лет и 6 месяцев.

Читайте также

Умри, но не сейчас: под Днепром женщина заявила об убийстве сожителя

Тройняшек хотела убить родная бабушка страсти под Днепром

Резали по очереди: днепрянки убили жадного собутыльника

Под Днепром мужчина убил бабушку и внучку: преступника задержали

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:

Читайте также: