Днепр наводнили крокодилы, попугаи и медведи

С 3 ноября в Днепропетровском государственном цирке зрителей ждет новая увлекательная программа «Кругосветное путешествие».

На манеже собраны лучшие номера, которые помогут публике мысленно перенестись в разные уголки мира. Прежде всего, это экзотика. Наш земляк из Каменского Александр Орлов привез аттракцион, от которого просто захватывает дух. Его главные герои – аллигаторы длиной три-четыре метра, нильские крокодилы, кубинский крокодил-альбинос, а также гигантские удавы и питоны. Человеческая голова в пасти зубастого аллигатора – на это действительно стоит посмотреть! Попугаи, разумеется, не так опасны, как огромные рептилии. И все же сюрпризы свои хозяевам они тоже могут преподнести, причем не только приятные.

— Номер, в котором я изображаю хромого пирата Джона Сильвера, готовился около пяти лет, а вообще попугаями занимаюсь пятнадцать лет, — признается дрессировщик Владимир Городецкий. – Мечтал об этом детства, однако поскольку эти пернатые очень дорогие, купить их смог только после того, как «поднял» двоих детей. С этими птицами нужно уметь договариваться – необходимо постоянное общение. Самая разговорчивая в прямом смысле этого слова — самка белого какаду. Остальные мои воспитанники говорят по несколько слов: например, когда я ухожу от них, обязательно скажут «пока-пока». И даже при такой нежной дружбе с арами нужно быть всегда начеку: они ведь запросто могут перекусить палец!

Но, как говорится, не экзотикой единой. Бурые мишки, которые водятся в наших широтах, выглядят не менее эффектно: в Днепр их привезли дрессировщики Татьяна и Валерий Нечипуренко. Дух замирает, глядя на трюки гимнаста на вертикальном пилоне Романа Кронжко, воздушных гимнастов на рамке Александра и Людмилы Литичевских, гимнастов на разновысоких турниках под управлением Владимира Еременко, а также «силовой акробатической пары» — Ольги и Михаила Граждиан. Репризы клоуна Батона (он же – Вадим Булов) просто неподражаемы! Кстати, Вадим, который начинал работать коверным еще в советском цирке и много лет прожил в Молдове, недавно стал нашим земляком, поселившись на окраине Днепра. Говорит, здесь живется и шутится лучше.

Источник АфишаДнепра.

Святослав Кондратів показав дніпрянам скляну скрипку і розказав про важливість м’яса для музиканта.

Днепрянин так хотел алкоголя после десяти вечера, что устроил драку.

Днепрянин зарабатывает с удовольствием.

Как днепряне относятся к наружной рекламе.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:

Читайте также: