Днепрянин так хотел алкоголя после десяти вечера, что устроил драку

Не все жители Днепра, к сожалению, знают, что продажа алкоголя в городе после 22 часов запрещена. Поэтому случаются правонарушения, фиксируют патрульные.

На днях в Днепре около полуночи по спецлинии 102 позвонили из одного из супермаркетов Днепра на улице Вокзальной и сообщили, что неизвестный дерется с охраной. Патрульные прибыли на место происшествия. Как выяснилось, 33-летний житель Днепра вел себя агрессивно и пытался побить охранника заведения из-за того, что не смог приобрести алкоголь, сообщили корреспонденту «НМ» в пресс-службе патрульной полиции.

Мужчина пришел в магазин после 22 часов, когда официально реализация алкоголя в Днепре запрещена. Он взял бутылку коньяка и хотел рассчитаться, когда же ему напомнили о запрете, то стал открывать бутылку, чтобы сразу выпить и пойти на хитрость — быть обязанным приобрести товар.Охранник пытался помешать мужчине, и в результате произошла драка. Гражданина патрульные задержали и доставили в Днепровское отделение полиции. На него составили протокол по ст. 173 КУоАП (Мелкое хулиганство).

Справка «НМ»: Во время 32-й очередной сессии депутаты городского совета Днепра приняли решение о запрете розничной торговли алкоголем в ночное время. Табу касается пива (кроме безалкогольного), алкогольных, слабоалкогольных напитков и столовых вин. С десяти вечера до семи утра их запрещено продавать и в супермаркетах, и в маленьких магазинах и киосках.

Читайте также

Масонские секреты и музей безбожия: тайны Спасо-Преображенского собора в Днепре (фото).

Поджог или случайность: в Днепре сгорели еще 2 машины

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:

Читайте также: