Тройняшек хотела убить родная бабушка — страсти под Днепром

История семнадцатилетней Виктории Семеноги ее крохотных дочурок Мирославы, Доминики и Стефании, с которыми журналисты «НМ» встретились прямо в реанимации перинатального центра Днепра три месяца назад, никого не оставила равнодушным.

Многие люди, начиная от сотрудников роддома и заканчивая теми, кто узнал об этой семье из публикаций в газете и на сайте, поддерживали несовершеннолетнюю многодетную маму, решившуюся рожать деток без всяческой помощи их отца, кто как мог.  Попала Вика в поле зрения и центральных телеканалов.

 

Когда ее пригласили участвовать в телешоу «Касается каждого», мы охотно поделились с коллегами послеродовыми фотографиями юной мамы и ее деток, внимательно следили за ходом передачи, где с помощью теста ДНК установили отца тройни – восемнадцатилетнего Влада Бабинского.

Тройняшек хотела убить родная бабушка - страсти под Днепром. Новости Днепра

И так же, как все присутствующие в студии, мы были просто шокированы заявлением, которое по телефону сделала мать Влада. Это как же надо ненавидеть мать своих внуков чтобы сказать, что ей было бы легче, если бы девушка и ее дети из этой жизни исчезли. Ее слова высветили прямо на экран.

Тройняшек хотела убить родная бабушка - страсти под Днепром. Новости Днепра

Подобная ненависть в голове не укладывается, но многое объясняет. Влад оказался не только между своими сомнениями и страхом перед трудностями, а еще и под сильным давлением со стороны очень близких ему людей.  В такой ситуации наделать глупостей и запутаться несложно. Хорошо, что парень нашел в себе мужество пройти тест ДНК, в то время, как его мать не смогла пройти тест даже на простую человечность. Влад также на всю страну извинился перед Викой за угрозы матери в ее адрес, за слова. Видно было, что он и сам был шокирован тем, что услышал.

После того, как Влад достойно вел себя в студии, появилась надежда, что отец тройняшек использует шанс, который дает ему судьба и станет опорой для своих детей. Хочется верить и в то, что бабушка тройни, не только покается в своих словах и намерениях, а и начнет хоть как-то поддерживать семью сына.

Она наверняка смотрела передачу и теперь знает, сколько пришлось вытерпеть Вике, чтобы на свет появились три ангелочка. Как героически за себя боролись девочки в утробе мамы – две сестрички поддерживали жизнь третьей…

Морально и материально Вику с детками поддержали совсем незнакомые люди. А это же родная кровь. Специалисты говорят, что со временем она просыпается даже  у  самых черствых…

Читайте также:

Отца тройни несовершеннолетней из Верхнеднепровска определили по тесту ДНК

Тяжелые роды в Днепре: тройня и несовершеннолетняя мама в реанимации

«Я не смогла убить своих тройняшек» — история несовершеннолетней мамы из реанимации Днепра (эксклюзив)

Поделиться:

Читайте также: