Днепровский парикмахер кардинально меняет внешность

Иван Гетьман – модный днепровский парикмахер. Необычную для мужчины профессию он выбрал еще в детстве, но бабушка настояла, чтобы внук пошел учиться на кулинара.

— Для переживших голод людей самое главное, чтобы был кусок хлеба, и бабушка повторяла, что работая поваром, я всегда буду сыт, — говорит Ваня. – Так я поступил на специальность «повар-кондитер». Сейчас кулинария – это мое хобби.

Днепровский парикмахер кардинально меняет внешность. Новости Днепра

За ножницы Иван взялся в 26 лет

«Рука даже не дрогнула. Мне очень понравилось стричь».

Начало было тяжелым, ведь стать парикмахером означало поменять все в своей жизни. Но он шел к своей мечте, учась и совершенствуя навыки.

— Работаю уже четырнадцать лет и постоянно учусь, — говорит Иван. – Черпаю полезную информацию, практикую разные техники и модные новинки. Профессия у меня такая, нужно постоянно быть в тренде. Обожаю ее. Огромное счастье просыпаться утром и с удовольствием думать о предстоящей работе.

Первые десять лет Иван был женским мастером и, кажется, почти нашел ответ на извечный вопрос, чего же хотят женщины.

— Женскую психологию понять нереально, но я подошел к этому творчески, — смеется Ваня. – За годы ежедневного общения с девушками я научился видеть человека. С любым мужчиной можно до- говориться, с женщинами все намного сложнее. Ты должен быть, как пластилин: она из тебя лепит все, что хочет, а ты делаешь по-своему так, как будет лучше ей. Подчеркиваешь ее индивидуальность.

Днепровский парикмахер кардинально меняет внешность. Новости Днепра

ДО СТРИЖКИ

Женщина, по словам Вани, – это Бермудский треугольник, бесконечность. Перемены настроения, миллион мыслей – понять нежную и ранимую душу девушки практически невозможно. Но всегда можно выслушать, и она чудесным образом преображается, раскрывается.

— Если ко мне приходит девушка без настроения, я стараюсь расположить ее к разговору, — делится секретом Ваня. – Спрашиваю, почему без настроения, делаю комплимент. Посмотрю на нее внимательно и говорю: «Да ты похудела! Либо убила кого-то, либо влюбилась!» Сделай комплимент, скажи, что от нее хорошо пахнет, и все – она расцвела.

Днепровский парикмахер кардинально меняет внешность. Новости Днепра

ПОСЛЕ СТРИЖКИ

Бывает, к мастеру приходит девушка и просит сделать ей определенную прическу. Иван смотрит на клиентку наметанным глазом и делает вывод, подойдет ей такая стрижка или нет. Если видит, что идея с прической плохая, терпеливо объясняет это.

— Девочка должна уйти от меня довольной, — говорит Иван. — Это моя репутация, имя. Летом ко мне пришла блондинка с длинными волосами и попросила постричь ее… налысо. Я не стал отговаривать, видел, что ей будет очень хорошо в этом образе. В итоге постриг и оставшийся короткий ежик покрасил в белый цвет. Получилось очень здорово.

Читайте также:

Резали по очереди: днепрянки убили жадного собутыльника

В Днепре неадекватный наркоман бегал по квартире с ножом и пугал мать

Под Днепром мужчина убил бабушку и внучку: преступника задержали

Придушил и обокрал: под Днепром бывший заключенный напал на прохожего

В Днепре зацвела сирень (Фотофакт)

Из-за должников днепряне в лютые морозы останутся без тепла

Под Днепром сбили насмерть 10-летнего мальчика: водитель-наркоман сядет за решетку

Караоке, фонтан и фотоплейсы: площадь возле цирка Днепра кардинально изменится.

Мини-водопад, паркур и бассейн: новый вид площади перед цирком в Днепре.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:

Читайте также: