Украинская песня побила рекорды среди мировых хитов

Украинская песня побила рекорды среди мировых хитов. Новости Днепра

Сенсацией стал невероятный успех песни «Плакала» украинской группы KAZKA. На данный момент песня «Плакала» на 11 месте мирового топа Shazam. В украинском ТОПе на 2-м, в Болгарии и Беларуси – на 1-м и также в ТОПе других стран.

Песня «Дива» заняла первую строчку в топ-чарте iTunes, а песня «Свята» вошла в топ-10 самых ротируемых песен в 2017 году по версии FDR MEDIA.

Хит «Плакала» на момент выхода в Ютуб набрал 45 миллионов просмотров и дошел до первого места в Болгарии, Молдове. Музыкальные критики присудили песне звание «главного украинского поп-альбома года». Трек крутят в эфирах зарубежных радиостанций.

«Трек «Плакала» группы KAZKA вошел в топ-10 песен мирового чарта Shazam. И, как пишут эксперты, это первый случай в истории украинской музыки, когда песня на украинском языке вызывает такой резонанс в мире», — написал Юрий Никитин, владелец компании MAMAMUSIC.

Напомним, группа успела поучаствовать в Х-факторе, выступить на Евровидении-2018, попасть в рейтинги Литвы, Беларуси, Болгарии и Молдовы и попала в топ-10 мирового списка Shazam. И это за 2 года существования!

Читайте также

Песня Pro Dnipro: днепряне оценили неофициальный символ города (Видео

Куда жаловаться днепрянам на вывоз мусора

Места Днепра, где замирает сердце

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:

Читайте также: