FLY KIDS в Днепре: резиновая еда и запрет на вход в джинсах

Иногда в определенном заведении нас может не устраивать не только качество еды, но и оказанные услуги. Читательница «НМ» поделилась впечатлением от посещения развлекательного комплекса, который неприятно удивил сервисом и кухней.

В Днепре в ТЦ «Приозерный» находится детский развлекательный комплекс Fly Kids.

 — Здесь вы окунетесь в сказочную страну развлечений, где дети вместе с родителями получат радость семейного общения и познают мир через игру, а капризный ребенок и самый требовательный родитель найдет для себя увлекательное занятие. На территории Fly Kids комфортно везде! — обещают на официальном сайте заведения.

Также в заведении есть кафе. Но по факту далеко не все родители согласны с описанием развлекательного комплекса.

FLY KIDS в Днепре: резиновая еда и запрет на вход в джинсах. Новости Днепра

 

 — Ожидание и реальность. Fly Kids в «Приозерном» (как, в принципе, и в «Аполло») как всегда «радует». Помидор, огурец, букет укропа и резиновая говядина. Я даже подумала, что мне принесли не тот салат. Настолько все грустно и в подаче, и во вкусе. Ребята, ну нельзя же так отвратно готовить почти по ресторанным ценам. Салат с печенкой был слегка лучше. Печенка хотя бы была не резиновой, но бороться с горечью повара не научили, — делится впечатлениями днепрянка Екатерина Крылова.

FLY KIDS в Днепре: резиновая еда и запрет на вход в джинсах. Новости Днепра

Вопросы вызвали и десерты.

 — Мы гоняли их по тарелке чайными ложками (а ведь это не чизкейки и не йогуртовые сладости). На вопрос, почему не было вилок к тортам (про нож я умолчу), сказали, что это же детский центр, поэтому ложки. То есть салаты мы ели не вилками, выходит. И еще несколько приятных бонусов. На этаж, занятый детским центром, не ходит лифт. Но при этом есть детские столики для кормления, пеленаторы. А лифта нет! Просто потому, что у меня был всего час, и мы запланировали прогулку с детьми, я тащила коляску целый приозерный этаж. И вот дотащив это все, переодев детей в легкое, засунув коляску туда, куда она не входит, ты получаешь запрет на вход в джинсах! На батуты, которые занимают половину центра, вход разрешен в спортивной одежде. Я вот никогда не встречала столько проколов в одном месте. То есть за ребенка годовалового берут 180 грн. И, кроме одной маленькой комнаты, ему там делать нечего, на батуты ведь в джинсах нельзя, — рассказывает девушка.

 

FLY KIDS в Днепре: резиновая еда и запрет на вход в джинсах. Новости Днепра

Счет:

— Теплый салат с телятиной – 105 грн за 280 г

— Салат с печенкой — 105 грн за 250 г

— Оплата посещения – 180 грн для ребенка, 1 грн для родителей.

Комментарий юриста

— За неоказанную услугу, конечно, можно требовать вернуть деньги, — рассказывает юрист Антн Деньгуб. — Но я почти уверен, что в этом комплексе где-то возле касс или на другом видном месте висят правила посещения, где прописана форма одежды, в которой позволительно заходить на батут. В любом случае, если таковой нет, или вас с правилами не ознакомили, зовем администратора, требуем книгу жалоб, в ней описываем ситуацию, дату и время посещения. Требуем вернуть деньги и оставляем свои контакты. Они обязаны жалобу рассмотреть и принять по ней какое-то решение. Необходимо сохранить чеки. Также в подобных случаях нелишним будет оставить отзыв на официальной странице заведения в соцсети. Администрация должна будет быстро отреагировать, а вот другие посетители, по крайней мере, будут предупреждены по поводу подобных нюансов.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:

Читайте также: