В Днепре Дмитрий Комаров признался, готов ли он стать героем проекта «Холостяк»

Перед творческой встречей Дмитрия Комарова с днепрянами, которая прошла 21 октября в КСК «Шинник», журналист «НМ» поинтересовалась у 35-летнего неженатого путешественника: согласился бы он стать героем телепроекта «Холостяк»?

В Днепре Дмитрий Комаров признался, готов ли он стать героем проекта «Холостяк». Новости Днепра

 — Нет, я не люблю такое! Выбирать одну девушку среди многих — это не моем стиле. Считаю, что нужно четко разделять жизнь личную и жизнь публичную. Не хочу превращать личную жизнь в телешоу. Как можно использовать ее для того, чтобы поднять свой рейтинг? Да, возможно, кому-то это интересно…  Но я уверен: счастье любит тишину.

Что же касается «Танцев со звездами», участником которых я был в прошлом году, то я слежу за этим проектом по Интернету. Конечно, теперь все по-другому. Как участник я постоянно оправдывался, писал различные посты, подводил итоги после каждого эфира, читал тысячи комментариев… Казалось, что вокруг этих «Танцев со звездами» крутится весь мир! А сейчас, когда я наблюдал за всеми этими «страстями», будучи в  бразильской экспедиции, пришел к выводу: ведь всем на самом деле – все равно. Все это важно только для тех, кто стоит на паркете, это их переживания. Всем остальным – наплевать! Помню, после эфира мне присылали скрины чьих-то постов типа: «Николай Тищенко – второй Дмитрий Комаров». А я читал это и думал: какой же я был дурак, что тогда переживал!

 

Поделиться:

Читайте также: