От Инстаграма до показа Андре Тана

Шестнадцатилетняя Виктория Звекова благодаря соцсетям начала покорять модельную индустрию.

От Инстаграма до показа Андре Тана. Новости Днепра

— В Инстаграме много людей заходят на мой профиль, часто подписывались разнообразные модельные агентства. Мы с родителями обсуждали эту тему и решили, что я могу попробовать. И вот, однажды маме позвонили представители одного из агентств, пригласили меня на пробный урок, — рассказывает Виктория.

От Инстаграма до показа Андре Тана. Новости Днепра

У нее все получилось с первого раза. «Фотосессия, фитнес и танцы – все это мне импонирует. В свое время я смотрела проект «Топ-модель по-украински» первый сезон, мне очень нравилась Влада Роговенко, ведь она тоже из Днепра», — рассказывает девушка.

Также Виктория подчеркивает, что родители поддержали и поняли ее хобби, относятся с пониманием, даже если фотосессия будет в купальнике. Самое последнее достижение девушки – показ одежды модного украинского дизайнера Андре Тана. Она дефилировала в одном из торговых центров Днепра. «Главное – держать лицо, не нервничать, не улыбаться и не краснеть. У нас есть уроки актерского мастерства, которые помогают владеть собой», — говорит Виктория.

Девушка позитивно относится к разным моделям, ей импонирует проект «Model Хl», где пропагандируют нестандартные модельные формы. Сама Виктория каких-то специальных диет не придерживается, но в будущем планирует интересоваться темой правильного питания, ведь это один из этапов обучения в школе моделей.

— Я поменяла школу, там я была президентом. Сейчас все время уделяю учебе и моделингу. Люблю котов – у нас два кота, и оба взяты с улицы. Однозначно не знаю, что буду делать в будущем – было желание стать хирургом или правоохранителем, — говорит Виктория.

Читайте также

Стало известно, приедет ли «Дизель-шоу» в Днепр.

Известный путешественник Дмитрий Комаров: «Билеты на самолет «Киев-Днепр» стоят столько же, сколько до Бангкока!».

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:

Читайте также: