Стало известно, приедет ли «Дизель-шоу» в Днепр

 Стало известно, приедет ли «Дизель-шоу» в Днепр. Новости Днепра

20 октября в ДТП под Киевом трагически погибла актриса популярного во всей Украине «Дизель-шоу» Марина Поплавская. До недавнего времени компания «Дизель-студио» не давала никаких комментариев по поводу того, что будет дальше с этим проектом. И вот сегодня компания рассказала, как планирует дальше построить свою работу. Сообщение об этом появилось на странице «Дизель-шоу» в Фейсбуке. Исходя из него, концерт в Днепре, запланированный на 9 ноября, переносится.

«20 октября произошло трагическое ДТП, унесшее жизнь актрисы Марины Поплавской. Остальные актеры сейчас на реабилитации. Егор Крутоголов и Яна Глущенко выписаны из больницы, проходят реабилитацию дома – у актеров переломы ноги и разрыв связок. Саша Бережок находится дома с двумя переломами ноги. Евгений Гашенко — с переломами пальцев ног. Евгений Сморигин — с вывихом пальцев, разрывом связок и компрессионным переломом позвонка. У Виктории Булитко (Victoria Bulitko) многочисленные ушибы. У Максима Нелипы переломы двух ребер и пальцев ноги. На восстановление актерам понадобится от двух до четырех месяцев.

В связи с этим «Дизель» принял решение о том, что осенний тур «Very Special Original Party» перенесен на начало 2019 года. Все билеты будут актуальны. Окончательные даты проведения концертов в городах Украины будут объявлены дополнительно. А также в расписании тура появятся новые города – следите за информацией. Спасибо всем, кто уже купил билеты на выступление «Дизель Шоу», кто верит и любит проект!

Подробности по концерту 30 ноября в Киеве «Дизель Студио» объявит позже. Уже в эту пятницу, 26 октября, в эфире канала ICTV и на Youtube-канале «Дизель Студио» выпуск «Дизель Шоу» будет посвящен Королеве юмора. В выпуске вы также увидите фрагменты ранее неизданных интервью и закулисных записей с концертов «Дизель Шоу». «Дизель Утро» вернется в эфир 2 ноября».

Читайте также

Известный путешественник Дмитрий Комаров: «Билеты на самолет «Киев-Днепр» стоят столько же, сколько до Бангкока!».

Пианист из Каменского обнаружил в российской глубине стулья, раскрашенные в цвета украинского флага.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

 

Поделиться:

Читайте также: