«Пока не могу раскрыть детали», — мэр Днепра о покушении и государственной охране

Городской голова Днепра Борис Филатов, несколько дней назад заявил, что за ним и его домом следят подозрительные люди и запросил охрану у Авакова и Луценко. Сегодня, городской голова прокомментировал ситуацию, передаёт «НМ».

"Я котик, хоть могу и крепко вломить", - мэр Днепра. Новости Днепра

Окончательное решение о выделении городскому голове Днепра Борису Филатову государственной охраны примут после того, как правоохранители разберутся в ситуации со слежкой за ним. По словам днепровского мэра, в этом вопросе нет никакой конспирологии.

«Вы слышали заявление министра внутренних дел (Арсена Авакова. — Ред.) О том, что мне выделят государственную охрану. Я не могу говорить о некоторых деталях, касающихся оперативной работы. Есть определенные сигналы относительно внешнего наблюдения за мной. Это сейчас проверяется. Думаю, в ближайшее время этот вопрос решится. Когда факты подтвердятся или нет — тогда будет принято окончательное решение », — сказал мэр Днепра.

Напомним, несколько дней назад Борис Филатов заявил о возможной подготовке покушения на его жизнь. Тогда на своей странице в соцсети мэр Днепра сообщил о нескольких автомобилей и подозрительных людях, которые дежурили у его дома.

Читайте также:

«Прошу выделить мне личную охрану», — мэр Днепра обратился к Авакову и Луценко из-за слежки «непонятных людей»

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:

Читайте также: