Известный путешественник Дмитрий Комаров: «Билеты на самолет «Киев-Днепр» стоят столько же, сколько до Бангкока!»

21 октября в КСК «Шинник» творческую встречу с днепрянами провел известный украинский телеведущий и путешественник Дмитрий Комаров. Об этом корреспонденту «НМ» стало известно на месте события.

Дмитрий рассказал о своей поездке в Бразилию, которая поразила его с самых разных сторон. А после трехчасовой встречи с благодарной публикой гость поспешил на поезд, который увез его в Киев. Почему он выбрал именно этот вид транспорта, стало известно во время интервью.

Известный путешественник Дмитрий Комаров: «Билеты на самолет «Киев-Днепр» стоят столько же, сколько до Бангкока!». Новости Днепра

 — Я всегда с удовольствием бываю в Днепре – часто меня сюда заносит, — признался корреспонденту «НМ» Дмитрий Комаров. – Был здесь в рамках прошлогоднего тура, а также по приглашению вашей мэрии. Скоро приеду еще! Город красивый, современный, удобный. Но сюда почему-то всегда очень дорого стоят авиабилеты. Просто поражаюсь иногда, если мне срочно нужно попасть в Днепр! Например, в Запорожье из Киева можно долететь за 800 гривен, а в Днепр билет может стоить 8 тысяч. Меня это очень впечатлило: за такие деньги можно долететь до Бангкока! В Азии я в прошлом году преодолел на самолете расстояние в несколько тысяч километров за 11 евро. Там лоукосты реально работают.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:

Читайте также: