В Днепре Рабыне Изауре подарили сало, колбасу и водку

В Днепре Рабыне Изауре подарили сало, колбасу и водку. Новости Днепра

21 октября в КСК «Шинник» состоялась творческая встреча с днепровскими зрителями путешественника Дмитрия Комарова, который привез с собой из Бразилии актрису Луселию Сантос. Об этом корреспонденту «НМ» стало известно на месте события. Именно она сыграла главную роль в телесериале «Рабыня Изаура», который в конце 1980х-начале 1990-х транслировался по советскому телевидению и пользовался огромной популярностью.

В Днепре Рабыне Изауре подарили сало, колбасу и водку. Новости Днепра

Луселии Сантос 61 год, выглядит она молодой и энергичной. По словам Дмитрия Комарова, в родной Бразилии эта актриса очень популярна, хотя редко появляется на телеэкранах – предпочитает работу в театре. Ее недавнее возвращение на телевидение было вызвано с участием в проекте, аналогичном украинскому «Танцы со звездами», и вызвало настоящий фурор.В Днепре Рабыне Изауре подарили сало, колбасу и водку. Новости Днепра

Ну а поскольку Комаров тоже участвовал в таком проекте, днепровские зрители в одной из присланных из зала записок попросили гостей станцевать какой-нибудь латиноамериканский танец. Попытка была предпринята, но успехом не увенчалась… Зато на память о поездке в Днепр поклонники Рабыни Изауры подарили ей чисто украинский продуктовый набор: сало, колбасу и водку. Ну, а борщ ее уже научил в Бразилии готовить Дмитрий Комаров.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Поделиться:

Читайте также: