Люди «выпадают» из салона: днепряне жалуются на маршрутку 57А

Жители Днепра все чаще жалуются на общественный транспорт, особенно на работу маршруток. Сегодня в facebook-группе «Райончик» днепрянка написала одну из таких жалоб.

Люди "выпадают" из салона: днепряне жалуются на маршрутку 57А. Новости Днепра

Соседи, а что происходит с маршрутом 57А???
Это капец! В какое время не придёшь — только стоячие места. Так они ещё и набитые по 10 минут стоят, только чего ждут непонятно — люди тупо выпадают уже и это на конечке!
Если сейчас такое, то чего ждать зимой?!!!
Мне вообще непонятно такое отношение к нам, как к баранам, и альтернативы нет(((
Слышала, что на 88-м подняли бучу и часть наших машин перекинули туда.

Журналисты «НМ» решили разобраться в этой ситуации и обратились к замдиректора департамента транспорта Александру Лещенко.
 — Этого не может быть! — говорит замдиректора. — На всех маршрутах достаточно машин. Почему претензия к маршруту 57А — вообще не понятно. Он ездит каждые 3-4 минуты. Никогда на него не жаловались. По данному маршруту курсируют только машины среднего класса, никаких спринтеров. Для проверки у нас есть специальный инспектор, который не в офисе сидит, а именно по маршрутам ездит, проверяет. Я периодически вместе с ним езжу. Понятно, что люди у нас любят, чтобы побыстрее и не не ждать ни секунды. Но так не бывает. Тем более, в часы пик, когда пробки по городу. Если добавить на маршрут больше автобусов, проблема не решится. В час пик интервал, конечно, уменьшится, но что делать с ними потом. Опять будут пробки.
Александр Лещенко пообещал разобраться в этой ситуации и проверить маршрут. Жалобы граждан были услышаны.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:

Читайте также: