«Людей выводить на улицы у себя в городе я не дам», — мэр Днепра о революциях и митингах

Городской голова Днепра Борис Филатов отреагировал на заявление партии «УКРОП» о том, что Президент вместе с депутатами БПП срывают им проведение праймериз в Днепре. Партия «УКРОП» пригрозила вывести людей на улицы, но Филатов категорически возразил данной инициативе. Об этом мэр сообщил на своей странице в Facebook. 

"Я котик, хоть могу и крепко вломить", - мэр Днепра. Новости Днепра

«Тут намедни родная партия сделала объяву, что «барыжья влада» во главе с «депутатами БПП из окружения Президента» срывает «Укропу» проведение праймериз в Днепре и лишает их проклятым админресурсом театров. И пообещала вывести людей на митинг 11 ноября. Уважаемые однопартийцы, хочу напомнить вам анекдот про Рабиновича, который просил Господа Бога выиграть в лотерею, но все время забывал купить билетик. Вы «туда не ходите, а сюда ходите», — описал ситуацию городской голова.

Борис Филатов подчеркнул, что «УКРОП» мог обратиться к нему за помощью и не угрожать выводить людей на митинги и революции.

«Не нужно клянчить театры у злочинного БПП, когда у вас есть целый собственный мэр, у которого в подчинении куча коммунальной собственности. Приезжайте, будете дорогими гостями. Напоим, накормим, спать уложим. И даже праймериз проведём. А вот людей на улицы выводить у себя в городе я не дам. Тем более по такому смешному поводу. Заманали ваши революции», — подчеркнул Филатов.

"Людей выводить на улицы у себя в городе я не дам", - мэр Днепра о революциях и митингах. Новости Днепра

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:

Читайте также: