Днепрянин сыграл «Бандераса»

В Днепре уже в прокате нашумевший военный детектив «Позывной Бандерас», основанный на реальных событиях. В главной роли – Олег Шульга, который в 2014 году пошёл воевать на фронт, ведущий актёр театра «Верим», где за 24 года сыграл десятки ролей. Олег служил на фронте год. Боец признается: думал тогда, что не вернется с войны. Вернулся. Но уже другим.

 -Когда человек соглашается на билет в один конец, это его очень сильно меняет, — говорит Олег Шульга. – Как и то, когда он берет в руки оружие, соглашается убивать и быть убитым. Это своего рода шаг на иную территорию. Очень разные люди – тот, кто может убить, и тот, кто не может. Для человека убивать неестественно.

Зрители отмечают хорошие спецэффекты, манеру актёрской игры и реалистичность съёмок. Сцены фильма вызывают доверие, в первую очередь, потому, что за основу сюжета взяты боевые дневники нацгвардейца Сергея Башкова и рассказы воинов АТО 93-й бригады.

Бюджет фильма – 39 миллионов. Здесь играют реальные ветераны российско-украинской войны, что даёт возможность окунуться в реалии войны на Донбассе и глубже понять чувства бойцов АТО. Что чувствуют бойцы под обстрелом? На что молятся? И есть ли надежда там, на фронте, вернуться обратно?

 Особисто мені жодної хвилини не хотілося дивитися на телефон або просто вбік. Тобто, це кіно тримає увагу протягом усього часу, — впечатления от фильма на странице в фейсбуке Максима Ряпулова, актёра театра Верим.

Читайте также

«Гамлет» отменяется: Гиндин сломал ногу.

17 и 18 октября в Днепре перекроют улицу Староказацкую.

17 стульев за 2 миллиона: ДНУ получил от мэрии оригинальный подарок к 100-летию.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:

Читайте также: