Бистро в центре Днепра: атмосфера вокзала и ароматный туалет

На улице Андрея Фабра, 2 находится пиццерия-бистро «Смачні традиції» — место людное и популярное. «Готовим вкусно, берём мало!», — таков девиз заведения. Мы с подругой в обеденный перерыв решили посетить это место, не испугавшись даже плохих отзывов.

Бистро в центре Днепра: атмосфера вокзала и ароматный туалет. Новости Днепра

«На самом деле выглядит “Бистро” как столовка,причем не самая лучшая.Персонал на кассе быдло-хамло полное,сидит с очень не довольным лицом,и портит этим все настроение.Зашла туда чисто ради интереса,но в итоге больше ногой туда не ступлю.Даже если низкая цена еды,это не значит что надо грубить», — пишет Анна.

А вот девушке по имени Эля и вовсе «посчастливилось» там..отравиться!

«Брала картошку по-селянски, котлету куриную, блинчики шоколадные и кофе в 17.00. Час спустя началась реакция: рвота, головные боли, расстройство желудка. На след день пошла в больницу, мне диагностировали отравление. На работу не смогу ходить несколько дней, на лечение уже потрачено 500 грн + не доехала до дома, рвота началась в маршрутке, одежда испорчена. Позвонила администратору Елене  конфликт был не решен», — говорит девушка.

Дорогостоящий балаган

Мы пришли в бистро в обеденное время, было очень людно. В помещении стойкий запах общепита. Перед столами с раздачей есть рукомойник – это плюс.

Бистро в центре Днепра: атмосфера вокзала и ароматный туалет. Новости Днепра

В заведении система самообслуживания – берешь поднос, заказываешь еду, а после оплачиваешь на кассе.

Бистро в центре Днепра: атмосфера вокзала и ароматный туалет. Новости Днепра

Вместо ценников на витрине закреплены яркие листы А4, где указано меню – в суматохе в очереди разобраться непросто. Выбор огромный, мое внимание привлек салат «Цезарь», а также блинчики с грибами и сыром фета. Кстати, цены отнюдь не низкие и далеко не столовские. Возле кассы множество объявлений. Есть бар, где продают алкогольные напитки, многие брали пиво.

В общем, в заведении царила атмосфера балагана – обилие информационных табличек типа «нетрезвым посетителям алкоголь не наливаем!», столики, плотно стоящие к друг другу, музыка, шум и множество посетителей.

Больших столов мало, и все они оказались заняты. Мы выбрали маленький возле окна, но вдвоем, да еще с тарелками едва там поместились. Недалеко от нас двое мужчин ели пиццу, щедро запивая ее водкой- и это в 12:07 дня! Да и вообще многие посетители пили крепкий алкоголь. Запах в помещении стоял соответствующий, невольно возникли ассоциации с вокзальным буфетом.

Вкусовые контрасты

Маленькая порция «Цезаря» оказалась каким-то салатом-гибридом: очень много горчицы, а некоторые листья айсберг темные и несвежие.

Бистро в центре Днепра: атмосфера вокзала и ароматный туалет. Новости Днепра

Моя подруга Маша отметила, что в сырниках сплошная мука, а рыба, которая, по словам кассира, была в сыре, оказалась обжарена в омлете (Маша яйца не любит, поэтому для нее это стало неприятным открытием). Блинчики же, на удивление, оказались вкусные.

Малоприятный сюрприз преподнес туалет – подобный аромат присущ периферийным вокзальным уборным.

Бистро в центре Днепра: атмосфера вокзала и ароматный туалет. Новости Днепра

Счет: салат «Цезарь» 44 грн (165 г), пирог из блинчиков 20,50 грн, блинчик с сыром фета 9,35 грн, кофе с молоком 10 грн. Общая сумма – 83,75 грн. Очень неудобно, что некоторые цены не круглые.

Атмосфера: шумно, не совсем чисто, а туалет и вовсе шокирует. Цены также далеки от понятия «бистро», а порции очень маленькие. Это место не подойдет для дружеских посиделок или романтического свидания. А перекусить тут в обеденный перерыв невыгодно с точки зрения цена—качество.

Бистро в центре Днепра: атмосфера вокзала и ароматный туалет. Новости Днепра

Пожелания: руководству стоит обращать внимание на отзывы клиентов, ведь многие жалуются не только на пищевые отравления, но и на систематическое хамство персонала, а также проблемы с доставкой и упаковкой товара на вынос. Нас с подругой точно больше не будет среди посетителей этого заведения.

Читайте также:

«Франсуа» на Рабочей: кофейня со вкусом общаги

«Львівські круасани» у Дніпрі: без атмосфери і туалетного паперу

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:

Читайте также: