Учеба или армия? На праздновании 100-летия ДНУ студентов и выпускников вербовали в контрактники

12 октября в 12.00 в Днепропетровском театре оперы и балета началось торжественное собрание, посвященное 100-летию Днепропетровского национального университета им. О. Гончара. В фойе студенты скромно рекламировали физико-технический факультет, давая пока еще слабую надежду на то, что скоро ситуация на ЮМЗ наладится, зарплаты, станут если не космическими, то хотя бы достойными. А возле входа в театр бодрые мелодии играл военный оркестр. Рядом был установлен столик, возле которого стояли парень и девушка в военной форме, передаёт корреспондент «НМ».

Учеба или армия? На праздновании 100-летия ДНУ студентов и выпускников вербовали в контрактники. Новости Днепра

 — Агитируем студентов и выпускников университета идти учиться в Национальную академию национальной гвардии Украины и служить по контракту в ВСУ! – призналась корреспонденту «НМ» старший солдат Юлия Мазурик. – Я сама окончила ДНУ им. О. Гончара по специальности «Психология». А теперь вот решила связать свою жизнь с армией, скоро жду повышения. Те, у кого уже есть высшее образование, сразу получают офицерское звание и зарплату 13 тысяч гривен. Так что записывайтесь в ВСУ!

Учеба или армия? На праздновании 100-летия ДНУ студентов и выпускников вербовали в контрактники. Новости Днепра

Учеба или армия? На праздновании 100-летия ДНУ студентов и выпускников вербовали в контрактники. Новости Днепра Учеба или армия? На праздновании 100-летия ДНУ студентов и выпускников вербовали в контрактники. Новости Днепра Учеба или армия? На праздновании 100-летия ДНУ студентов и выпускников вербовали в контрактники. Новости Днепра Учеба или армия? На праздновании 100-летия ДНУ студентов и выпускников вербовали в контрактники. Новости Днепра

Юлианна Кокошко

17 стульев за 2 миллиона: ДНУ получил от мэрии оригинальный подарок к 100-летию

Ранее «НМ» писали об истории ж/м Победа и Солнечный.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:

Читайте также: