На заправках Днепра ограничили продажу алкоголя ночью: результаты рейдов

В Днепре продолжается борьба с продажей спиртного после 22:00. Но к этому всему добавилась и борьба с разжиганием костров в черте города. Об этом написал начальник инспекции по благоустройству Руслан Мороз на своей facebook-странице. 

Немного отчётов по проверкам Летучими бригадами фактов поджигания костров в черте города и торговли спиртным после 22:00.

 

Я понимаю, что мы не можем охватить одновременно весь город, но верю, что пусть не в этом году, но к следующему эти регулярные проверки помогут изменить сознание людей.

Помимо этого Руслан Мороз написал, что на продажу алкоголя после 22:00 проверяют не только магазины, но и заправки.

 — P.S. Заправки на торговлю алкоголем также проверяем.

На заправках Днепра ограничили продажу алкоголя ночью: результаты рейдов. Новости Днепра На заправках Днепра ограничили продажу алкоголя ночью: результаты рейдов. Новости Днепра На заправках Днепра ограничили продажу алкоголя ночью: результаты рейдов. Новости Днепра На заправках Днепра ограничили продажу алкоголя ночью: результаты рейдов. Новости Днепра На заправках Днепра ограничили продажу алкоголя ночью: результаты рейдов. Новости Днепра На заправках Днепра ограничили продажу алкоголя ночью: результаты рейдов. Новости Днепра На заправках Днепра ограничили продажу алкоголя ночью: результаты рейдов. Новости Днепра

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:

Читайте также: