Поклонники Олега Винника съехались в Днепр со всей Украины (ФОТО)

7 октября на стадионе «Метеор» перед днепровскими учителями выступил известный украинский исполнитель Олег Винник — подарок педагогам сделал городской голова Борис Филатов. Об этом корреспонденту «НМ» стало известно на месте события.

Поклонники Олега Винника съехались в Днепр со всей Украины (ФОТО). Новости Днепра

Из Киева приехал целый автобус с фанатками этого исполнителя. По дороге они подбирали поклонниц из других городов, днепрянки тоже в стороне не остались. Кстати, отдельного фан-клуба Олега Винника в нашем городе нет – все собрались во всеукраинском, вернее, даже международном. Называется он «Многосчастьевск», в нем зарегистрировано 42 тысячи человек.  До Днепра на этот раз доехали около 30.

 — Мне 50 лет, а вообще состав нашей фан-группы – от 5 лет до бесконечности! – не скрывает одна из администраторов «Многосчастьевска» киевлянка Валерия Барон, консультант по бухгалтерскому учету. — На концерты Олега мы всегда покупаем билеты – бесплатно попасть не стремимся! Моя история началась четыре года назад. Записи Олега Винника для меня открыл… мой муж. Просто скачал его песни из Интернета по совету друзей. Я послушала, прочитала биографию. Мы захотели вдвоем сходить на ближайший концерт Олега в столице, но билетов, увы, уже не было. А вскоре я поехала в командировку во Львов – там и удалось наконец-то попасть на концерт Винника. Я не забуду этого никогда: зазвучала песня «Ангел» — это была любовь с первой ноты! Я повернулась к своей подруге и сказала: «За этим исполнителем буду ездить по всей Украине, и не только!». Так и случилось.

Поклонники Олега Винника съехались в Днепр со всей Украины (ФОТО). Новости Днепра

— Песни у него со смыслом, а не то, что у других на нашей эстраде, — отмечают Настя и Аня из Синельниково Днепропетровской области, которым еще нет 30. – За это и любим! Слушаем на работе и дома, еще и других агитируем (Аня работает проводницей поезда «Днепр-Трускавец», пассажиры которого благодаря ей тоже активно приобщаются к творчеству Винника. – Авт.). Детей от него не хотим – у нас есть, от кого рожать! В нашей фан-группе неадекватных фанатов нет, хотя мы таких не раз встречали. Увидят Олега – и потекли… Крышу срывает – и все тут!

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:

Читайте также: