Буллинг в школах Днепра: ребенка избивают на протяжении двух недель

На протяжении двух недель девочку избивает в школе одноклассник, но родители мальчика отрицают этот факт. Об этом журналист «НМ» узнала в facebook-группе «События Игрени».Буллинг в школах Днепра: ребенка избивают на протяжении двух недель. Новости Днепра

О происшествии пишет мама пострадавшей девочки, Наталья Сытник.

 — Ребенок отправился в школу за знаниями, а вместо этого получает ежедневные побои со стороны одноклассника.

 

Буллинг в школах Днепра: ребенка избивают на протяжении двух недель. Новости ДнепраТакже женщина пишет, что у ребенка ухудшилось здоровье.

У ребенка нервный срыв и резко упало зрение, а мне пытаются объяснить, что она это придумала.

 

Буллинг в школах Днепра: ребенка избивают на протяжении двух недель. Новости ДнепраПо словам матери, девочка в школу не ходит, потому что страшно.

Школу мы сейчас не посещаем, потому что я боюсь за жизнь своей дочери. Помимо побоев, он её ещё и душил.

Буллинг в школах Днепра: ребенка избивают на протяжении двух недель. Новости Днепра

Мама Полины (так зовут пострадавшую девочку) рассказала, что обратилась в больницу, где им выдали справку с заключением. В полицию обратилась 3 октября.

Буллинг в школах Днепра: ребенка избивают на протяжении двух недель. Новости Днепра

 — 03.10.2018 участковый принял заявление и сказал, что передадут в КНДМ, и что они со мной свяжутся. Но пока никто не связывался. Есть справка с Космической, на судмедэкспертизу не ездили, в полиции сказали, что и этой справки достаточно.

Буллинг в школах Днепра: ребенка избивают на протяжении двух недель. Новости Днепра

Не могла не поделиться словами своей дочери, которые доказывают насколько глубокая у неё душевная травма: «Мамочка меня не убили и сильно не избили, потому что я ношу крестик, и Боженька меня оберегает». Я плакала навзрыд, — говорит Наталия.

Как рассказала мама девочки, в понедельник, в 10:00, состоится встреча с директором школы и родителями обидчика. На встрече будет присутствовать и полиция.

За комментарием журналист «НМ» обратилась к начальнику отдела Ювенальной превенции Анне Карпеченковой. Она отказалась комментировать, так как тема очень острая, и нужно время для сбора подробной информации.

«НМ» продолжает следить за ходом событий и ожидает детальных подробностей от полиции.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:

Читайте также: