«Днепр» соперника начал уважать не сразу

"Днепр" соперника начал уважать не сразу. Новости Днепра
Баскетбольный клуб «Днепр» со счетом 94:78 победил венгерскую «Альбу» в домашнем матче второй квалификации Кубка Европы ФИБА. Командам 9 октября предстоит ответный поединок в Венгрии, и лучшая по сумме двух игр пройдет в групповой турнир еврокубка.
Матч на площадке СК «Шинник» начался просто ужасно для днепрян. «Альба» за первую четверть набрала 32 очка, буквально забомбардировав кольцо хозяев точными трехочковыми бросками. Но уже со второй четверти дела «Днепра» пошли намного лучше. Играя надежно в обороне, наша команда выиграла все остальные три четверти и одержала победу с результатом, который позволяет рассчитывать на успех по сумме двух матчей.
Самым результативным в составе нашей команды стал Александр Мишула — 22 очка.
— В первой четверти не было должного уважения к сопернику и отдачи, — сказал после матча главный тренер «Днепра» Денис Журавлев. — Но ребята сделали правильные выводы, переломили ход встречи. Соперник смог набрать только 6 очков во второй 10-минутке. Очень хорошо сыграли в защите. Но если бы мы сразу так играли, не пришлось бы тратить слишком много сил для исправления положения. Во второй половине мы уже контролировали игру. Соперники очень сильны индивидуально, но командно их можно успешно сдерживать.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:

Читайте также: