«Обратка прилетит рано или поздно», — мэр Днепра о личных оскорблениях от «доброжелателей»

Городской голова Днепра Борис Филатов рассказал о политической борьбе в городе и «красных линиях», которые переходят некоторые псевдоактивисты и любители оскорбить всех вокруг. Об этом мэр написал на своей странице в Facebook, передаёт «НМ».

За ворованные детали от новых баков - всего 42 грн. и гнев мэра Днепра. Новости Днепра

О красных линиях.

Все, кого это касается, пожалуйста, примите во внимание, что я совершенно спокойно отношусь к политической борьбе и общественной активности.

Вы можете без всяких проблем критиковать власть, митинговать возле мэрии, возмущаться в соцсетях, делать журналистские расследования, раскрывать злоупотребления, развешивать листовки, писать доносы во все возможные правоохранительные органы, жаловаться Петру Алексеевичу, в ООН и даже в «Спортлото», пиариться, кривляться и даже в мое отсутствие меня побить.

Для страны победившей демократии это абсолютно нормально.

Но… я бы не советовал переходить на личные оскорбления или заплывать за буйки.

Ровно в ту минуту, когда вы переходите на «личное», начинаете трогать мою семью, покойных родителей, друзей, национальность или конфессиональную принадлежность, подходить к моему дому ближе чем на 50 метров, то знайте, что я тоже свободен в выборе средств.

К примеру, тут мне поведали, что один местечковый молокосос, возомнивший себя юридическим гуру, решил стырить мою старую, добрую журналистскую программу «Губернские хроники» и таким образом меня потроллить.

А ещё одна активисткая мразь бегает по городским предпринимателям и собирает под имя моей жены (!) деньги «на марафоны», угрожая отменами землеотводов.

Ну что ж, в добрый путь.

Смотрите, воши, если я не замечаю ваше мелкое копошение, то это ещё не значит, что я не могу вас раздавить. Не забывайте, что у меня хорошая память, достаточный запас по времени и очень изощренный ум, а мой конёк — это ассиметричные ответы. Поверьте, что я не сделаю лишнего шага или ошибки. И спровоцировать меня тоже не получится. Но обратка прилетит рано или поздно обязательно. Можете даже не сомневаться, — написал мэр Днепра.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:

Читайте также: