«Места, где замирают сердца» — история Днепра в одном альбоме

«Места, где замирают сердца» — так назывался материал, в котором наши читатели рассказали о своих любимых уголках города и о том, почему они для них так дороги. У каждого оказался свой островок любви и воспоминаний. И они продолжают ими делиться в письмах и звонках. Вот еще одна история из конверта.

В августе 1975 года две девушки встретились после работы возле больницы им. Мечникова. Люба не поступила тогда в медицинский и пошла работать сюда медсестрой, Таня оканчивала техникум. К веселым подружкам подошел молодой человек и попросил сфотографировать его на фоне монумента Славы. Они его просьбу выполнили. Потом парень сказал:

— Девчонки, я из Минска. В Днепропетровске проездом. Не могли бы вы мне показать город?

— Мы согласились, — вспоминает Таня, сейчас уже Татьяна Андреевна. — Долго гуляли по Днепру, показывали центр, набережную. Мужчина все щелкал затвором. И нас с подругой фотографировал. А в конце мы cпросили: «Вы нам хоть фотографии вышлете?» Мужчина пообещал, но мы не восприняли это всерьез. Подумали, сказал из вежливости. Прошло пару месяцев. И вдруг получаю уведомление о посылке из Минска. Вроде нет у меня ни родственников, ни знакомых в этом городе. Приношу посылку домой и обнаруживаю в ней альбом. По тем временам – настоящий ценный подарок! Точно такой же фотограф из Минска прислал моей подруге. Больше мы с ним не виделись. Но этот совершенно незнакомый человек оставил о себе самую теплую память. И о нас. И о городе.

"Места, где замирают сердца" - история Днепра в одном альбоме. Новости Днепра "Места, где замирают сердца" - история Днепра в одном альбоме. Новости Днепра "Места, где замирают сердца" - история Днепра в одном альбоме. Новости Днепра "Места, где замирают сердца" - история Днепра в одном альбоме. Новости Днепра "Места, где замирают сердца" - история Днепра в одном альбоме. Новости Днепра "Места, где замирают сердца" - история Днепра в одном альбоме. Новости Днепра "Места, где замирают сердца" - история Днепра в одном альбоме. Новости Днепра "Места, где замирают сердца" - история Днепра в одном альбоме. Новости Днепра "Места, где замирают сердца" - история Днепра в одном альбоме. Новости Днепра "Места, где замирают сердца" - история Днепра в одном альбоме. Новости Днепра "Места, где замирают сердца" - история Днепра в одном альбоме. Новости Днепра "Места, где замирают сердца" - история Днепра в одном альбоме. Новости Днепра "Места, где замирают сердца" - история Днепра в одном альбоме. Новости Днепра "Места, где замирают сердца" - история Днепра в одном альбоме. Новости Днепра "Места, где замирают сердца" - история Днепра в одном альбоме. Новости Днепра "Места, где замирают сердца" - история Днепра в одном альбоме. Новости Днепра "Места, где замирают сердца" - история Днепра в одном альбоме. Новости Днепра "Места, где замирают сердца" - история Днепра в одном альбоме. Новости Днепра "Места, где замирают сердца" - история Днепра в одном альбоме. Новости Днепра "Места, где замирают сердца" - история Днепра в одном альбоме. Новости Днепра "Места, где замирают сердца" - история Днепра в одном альбоме. Новости Днепра "Места, где замирают сердца" - история Днепра в одном альбоме. Новости Днепра "Места, где замирают сердца" - история Днепра в одном альбоме. Новости Днепра "Места, где замирают сердца" - история Днепра в одном альбоме. Новости Днепра "Места, где замирают сердца" - история Днепра в одном альбоме. Новости Днепра "Места, где замирают сердца" - история Днепра в одном альбоме. Новости Днепра "Места, где замирают сердца" - история Днепра в одном альбоме. Новости Днепра "Места, где замирают сердца" - история Днепра в одном альбоме. Новости Днепра "Места, где замирают сердца" - история Днепра в одном альбоме. Новости Днепра "Места, где замирают сердца" - история Днепра в одном альбоме. Новости Днепра "Места, где замирают сердца" - история Днепра в одном альбоме. Новости Днепра "Места, где замирают сердца" - история Днепра в одном альбоме. Новости Днепра "Места, где замирают сердца" - история Днепра в одном альбоме. Новости Днепра

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:

Читайте также: