Днепровские газовщики нашли способ «выбивания» долгов

Вчера на просп. П.Калнышевского, 29б, сотрудники газовой службы оставили подъезд №1 без газа. Об этом журналист «НМ» узнала на facebook-странице «Райончик».

Новая атака газовщиков!
Локация: Калнышевского, 29Б подъезд 1.
На газовой трубе резиновый хомут, а рядом с подъемом аварийка газовщиков, ждущая команды.
Далее по номеру 104 кто-то сообщит о якобы утечке газа, и подъезд будет сидеть без газа, пока со всех жильцов не выбьют долги.

Днепровские газовщики нашли способ "выбивания" долгов. Новости Днепра Днепровские газовщики нашли способ "выбивания" долгов. Новости Днепра

Естественно, жильцы недовольны таким самоуправством. Некоторые с января сидят без газа и ничего не могут сделать.

 У меня весь стояк отключили по аналогичной схеме один в один, — пишет Павел Юсупов. — С января сидим без газа, несмотря на то, что на момент отключения у всех жителей была переплата. Просто был начислен штраф за непредоставление информации о новом вписаном ребенке у соседей. Штраф начислили 6000 грн.
Пришли, сказали, что поступил звонок на 104 об утечке, ну мы их козлов впустили, они перекрыли у всех в квартирах и весь стояк полностью отрезали. На 104 звонили  сказали никакого звонка не было по вашему адресу. Скотосволочи пришли и обманым путем отключили.

 

Журналисты «НМ» отправили запрос в «Днепрогаз», чтобы разобраться в этой ситуации. В КП «Днепрогаз» объяснили такие действия своих сотрудников.

 — Отключать газ без предупреждения могут только, если есть где-то утечка. Во всех остальных случаях людей предупреждают. Все действия наших сотрудников законны.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:

Читайте также: