Взрыв эмоций: в Днепре появится «Куб Правды»

На выходных культурно-социальная жизнь города будет богата на мероприятия. Как мы писали ранее, зоозащитники проведут второй Марш в защиту прав животных. Наряду с этим также 30 сентября пройдет уникальное событие под названием «Cube of Truth: Dnipro».


«Cube of Truth: Dnipro» — это «Куб Правды», мирная статичная демонстрация, близкая к арт-перфомансу.


«Это уличная акция. Они проходят по единому стандарту в более чем 700 городах мира. Направлена на информирование о правде производства мяса, молока, яиц, меха, кожи и других индустрий, где эксплуатируют животных. Люди в чёрном и в одинаковых масках стоят с гаджетами, на которых демонстрируется видео с ферм и другие ролики – это все правдивые кадры. Благодаря использованию местных материалов съёмок стандартной практики животноводства, мы раскрываем общественности то, что от них намеренно скрывают, когда дело касается эксплуатации животных. Объединяя это с ценностным подходом, основанном на продажах, и ресурсами с литературой, мы полностью снабжаем общественность всем необходимым, чтобы перейти на веганский образ жизни», — рассказал корреспонденту «НМ» один из организаторов акции Крис Бриллинг.

Ребята открыли официальное представительство международной зоозащитной группы «Anonymous for the Voiceless» в Днепре. Они вторые в Украине после Киева, и пока энтузиастов двое – это активисты из Днепра, организаторы Клуба социального развития Локи фон Дорн и Крис Бриллинг.

«Anonymous for the Voiceless»- организация по защите прав животных, которая специализируется на уличном активизме.Данная акция будет мирной и информационной. Все, кого заинтересует тематика, смогут подойти и задать вопросы, узнать подробнее о других проектах сообщества. Или присоединиться в сети. Акция пройдёт в сквере Героев Днепра в воскресенье, 30 сентября, начало в 15:00.

Поделиться:

Читайте также: