Обокрали за 5 секунд — днепрян «щипают» реальные профи

Выходя на обеденный перерыв, Ирина даже представить себе не могла, что среди белого дня и практически в центре города лишится нового телефона.

Из аптеки, что внизу проспекта Александра Поля (бывший пр.Кирова), женщина направилась в расположенную буквально рядом булочную. Перед дверью магазина засунула руку в карман за телефоном, по которому отвечала на звонок, отойдя от аптечной кассы, а его и след простыл.

Обокрали за 5 секунд - днепрян «щипают» реальные профи. Новости Днепра

-Я даже не сразу поняла, что случилось, — рассказала она в редакции газеты «НМ». – Сначала подумала, что, уронила, ведь с момента, когда я после разговора положила его в карман, до дверей булочной за считанные секунды дошла. К сожалению, успокоила себя рано. Конечно, очень сильно расстроилась, что украли дорогую во всех отношениях мне вещь – и по цене, и как подарок от родных людей. Обидно вдвойне, что в твой карман залезли чужие руки. Будто в душу… Хотя по тому, как быстро все произошло, и что я в тонкой облегающей куртке абсолютно ничего не почувствовала, сделала вывод — это руки настоящего вора-виртуоза. То, что в Днепре работают профи-щипачи, я читала и слышала. А сегодня убедилась на горьком опыте. Надеюсь, моя печальная история поможет уберечь карманы другим — надо быть всегда начеку, нельзя расслабляться. Хочется, чтобы и полицию этот случай как-то подстегнул. Центр города все же, средь белого дня…

 

Надеемся, что уберечь карманы поможет горожанам и эксклюзивная статья журналиста «НМ», которая не так давно вышла в газете и на сайте. Воровские приемы, которыми поделился карманник со стажем, многим точно будут кстати.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:

Читайте также: