Известная днепрянка забавно прокомментировала скандал на конкурсе «Мисс Украина-2018»

На конкурсе «Мисс Украина-2018» разразился скандал. Победительница Вероника Дидусенко может потерять престижный титул из-за не правдивой информации о себе в анкете на участие в состязании. Выяснилось, что Дидусенко разведена и воспитывает ребенка. Известная днепрянка забавно прокомментировала скандал. Новости Днепра

Отсутствие мужа и ребенка — одно из главных условий для обладания звания «мисс» на большинстве мировых конкурсов красоты. Девушки подписывают контракт, в котором должны указать правдивые данные о себе. Веронику дисквалифицировали.

Жюри Национального конкурса красоты 30 сентября вновь соберется и переизберет обладательницу короны самой красивой украинки 2018 года. По словам организаторов, если бы Дидусенко попала на «Мисс мира» и о ее семейном положении стало известно, Украину могли и вовсе исключить из мирового конкурса.

Тем временем днепрянка и обладательница титула «Мисс Украина 2016» Александра Кучеренко забавно прокомментировал скандал, ведь была одной из ведущих мероприятия.

Известная днепрянка забавно прокомментировала скандал. Новости Днепра

«Эмоция, когда выбирали-выбирали с Владимиром Остапчуком «Мисс Украина 2018», а потом такие новости. Слышали? Интернет бомбит. Как относитесь к тому, что новую мисс хотят лишить титула по причине ее неправомерного участия в конкурсе?», — подписала веселый снимок Александра, на котором она позирует в коронах «мисс» вместе с телеведущим Владимиром Остапчуком.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:

Читайте также: