Последствия «большой чистки» в Днепре: что будет на месте снесённых ларьков и гаражей

Последствия "большой чистки" в Днепре: что будет на месте снесённых ларьков и гаражей. Новости Днепра

Проект Днепровского горсовета по демонтажу незаконно установленных построек набирает обороты. Гаражи, МАФы, стихийные рынки и торговые точки сносят каждый день. Начальник инспекции по вопросам благоустройства Днепра Руслан Мороз рассказал корреспонденту «НМ», что же будет на месте снесённых объектов.Последствия "большой чистки" в Днепре: что будет на месте снесённых ларьков и гаражей. Новости Днепра

— Ничего грандиозного мы на месте снесенных строений делать не будем, просто приведем территорию в порядок. В основном, после демонтажа незаконных МАФов, гаражей и торговых точек будет восстановлен первичный вид «захваченной» территории. Например, во дворах облагородят зелёные зоны, небольшие скверы, пешеходные дорожки, бордюры. Все, что было незаконно разрушено и изуродовано, вернется в первозданный вид.

На Красном Камне, где демонтировали много металлических гаражей, сделают зелёную зону для жителей близлежащих домов. Заммэра Днепра Михаил Лысенко занимается этим вопросом, — добавил Руслан Мороз.

Сайт НМ ранее писал о том, как сносили гаражи на Красном Камне. Читать здесь

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:

Читайте также: