Днепр и область спасают дороги от «перегрузов», пока «Укртрансбезпека» бездействует

Советник губернатора Днепропетровской области Юрий Голик рассказал, как в ОГА выполняют работу за профильные службы, которым полностью плевать на капитальные ремонты дорог. Облгосадминистрация построит 4 новых габаритно-весовых комплекса для Укртрансбезпеки, которая упорно не замечает нарушений перевозчиков, передаёт корреспондент «НМ».

Днепр объявил войну "перегрузам","Укртрансбезпека" бездействует. Новости Днепра

«Одно из ключевых наших свойств — нам не все равно. За три половиной года на госслужбе мы не превратились в бездушных чиновников. Поэтому, когда мы строим новые дороги, а перегрузы с попустительства импотентной Укртрансбезпеки их убивают — мы находим способ сделать работу этой чудной организации за нее. Хотя нас потом за это убивает КРУ. Строим ГВК (Габаритно-Весовые Комплексы) для Укртрансбезпеки.  В Партизанском, на въезде в Днепр со стороны Решетиловки. Финансирование строительства 50/50 — Областной Бюджет и Бюджет Днепра, за что отдельное спасибо Горсовету Областного Центра», — отмечает Юрий Голик.

Днепр объявил войну "перегрузам","Укртрансбезпека" бездействует. Новости Днепра

Также советник губернатора посетовал на безразличие огромного количества государственных органов, которые ответственны за благосостояние и улучшение области.

Днепр объявил войну "перегрузам","Укртрансбезпека" бездействует. Новости Днепра

«В процессе подготовки строительства побороли пофигизм кучи гос. органов, включая клинический идиотизм проектного института, запроектировавшего сначала какое-то место для посадки НЛО вместо ГВК. До конца года минимум два ГВК будут построены. Делаем все для этого. Еще по двум идут торги в ProZorro. Самое смешное, что даже построив сертифицированные площадки для Укртрансбезпеки, первое что мы от нее услышим «… так а у нас нет бензина туда ездить и людей…». В принципе, мы уже в иносказательной форме это услышали. Но ок, поборем и это. Потому что второе наше свойство — это железные нервы, чтобы философски смотреть на все происходящее вокруг нас безумие и бороть его», — подчеркнул советник губернатора.

Днепр объявил войну "перегрузам","Укртрансбезпека" бездействует. Новости Днепра Днепр объявил войну "перегрузам","Укртрансбезпека" бездействует. Новости Днепра Днепр объявил войну "перегрузам","Укртрансбезпека" бездействует. Новости Днепра

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Фото — Юрий Голик.

Поделиться:

Читайте также: