Обновленный «Днепр» стартовал в еврокубках

БК «Днепр» в первом матче Кубка Европы ФИБА уступил в Греции клубу «Лаврио» 73:82. Теперь нашей команде в ответном поединке 26 сентября нужно будет отыгрывать отставание в 9 очков.
Игра против «Лаврио» была первой в новом сезоне для днепрян, которые существенно обновили состав. Команде не хватало сыгранности, и очки удавалось набирать, в основном, за счет индивидуальных действий Александра Мишулы (он стал самым результативным в матче — 23 очка) и Станислава Тимофеенко. После первой половины матча «Днепр» даже вел в счете 45:40, однако концовка игры осталась за хозяевами.
Второй матч противостояния состоится 26 сентября в 19:00 на площадке СК «Шинник». Днепрянам нужно побеждать с разницей не менее 9-ти очков, чтобы пройти во второй предварительный раунд Кубка Европы ФИБА.
Но до этого «Днепр» еще вступит в борьбу за Суперкубок Украины. 23 сентября наша команда сыграет на выезде против чемпиона страны «Черкасских Мавп». Ответный матч состоится 30 сентября в Днепре. А в первых числах октября стартует чемпионат Суперлиги Украины.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:

Читайте также: