В конце осени Днепр «закишит» редкой рыбой (Видео)

В конце осени Днепр "закишит" редкой рыбой (Видео). Новости Днепра

В конце осени в реку Днепр выпустят тонны ценных мальков (амур, карп, толстолобик). Об этом журналист «НМ» узнала на facebook-странице одного из участников и организаторов этой акции Alexandr Gromadskiy.

— Акцию по зарыблению реки Днепр ценными видами рыбы (амур, карп, толстолобик), в очередной раз проводит Общественная организация Подводных охотников и рыболовов.

Также Alexandr Gromadskiy написал, что в прошлом сезоне было выпущено более 1 тонны малька.

В прошлом сезоне было выпущено более 1 тонны малька. В этот раз зарыбление планируется на конец осени, цена одного малька примерно 3 грн. Для участия в акции карта ПБ (4149 6293 9125 2509 Левшин Валентин Яковлевич).

Alexandr Gromadskiy добавил, что более точную дату проведения акции можно найти в facebook-группе «Общественная организация Подводных охотников и рыболовов».

Более точная дата и время будет объявлено в общедоступной группе «Общественная организация Подводных охотников и рыболовов». Также приглашаем всех желающих посетить наше мероприятие. Интересное, необычное и эмоциональное зрелище для взрослых и особенно для детей! Репост — тоже помощь))) — пишет

Alexandr Gromadskiy.

Акцию по зарыблению реки Днепр ценными видами рыбы (амур, карп, толстолобик), в очередной раз проводит Общественная организация Подводных охотников и рыболовов. В прошлом сезоне было выпущено более 1 тонны малька. В этот раз зарыбление планируется на конец осени, цена одного малька примерно 3грн. Для участия в акции карта ПБ(4149 6293 9125 2509 Левшин Валентин Яковлевич) Более точная дата и время, будет объявлено в общедоступной группе https://goo.gl/e41bGh Так же приглашаем всех желающих посетить наше мероприятие. Интересное, необычное и эмоциональное зрелище для взрослых и особенно для детей! Репост — тоже помощь)))

Опубліковано Alexandr Gromadskiy Неділя, 16 вересня 2018 р.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:

Читайте также: