Под Днепром сгорела семья

Вчера в Кривом Роге во время пожара погибло 3 человека, один из которых ребенок. Об этом журналисту «НМ» сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.
16 сентября в 22:28 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме по улице Соловьиной Металлургического района города Кривой Рог.
Прибыв на место, спасатели установили, что пожар возник внутри одноэтажного жилого дома. Огнем уничтожено домашнее имущество на кухне на площади 5 м.кв.
Пожар локализован в 22:43 и ликвидирован в 23:02. Во время тушения пожара сотрудники ДСНС внутри дома обнаружили тела двух погибших: мужчины 1964 года и женщины 1965 года. Помимо этого, пожарные обнаружили маленького мальчика в бессознательном состоянии.
Ребенка вынесли из квартиры и передали работникам «скорой медицинской помощи» для проведения реанимационных действий. Однако усилия медицинских работников оказались напрасными. Мальчик 2009 года рождения умер в карете «скорой медицинской помощи».
Пожар тушили 7 человек личного состава и 1 единица пожарно-спасательной техники. Причина пожара устанавливается правоохранительными органами.
Под Днепром сгорела семья. Новости Днепра

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:

Читайте также: