«Началась позитивная динамика», — заммэра Днепра об отравлении 38 детей в школе №62

Заммэра Днепра Андрей Бабский поделился с горожанами последними данными об отравлении детей в школе №62. По предварительным данным, заболели 38 школьников, но все они уже идут на поправку, передаёт корреспондент «НМ».

"Началась позитивная динамика", - заммэра Днепра об отравлении 38 детей в школе №62. Новости Днепра

«Уважаемые днепряне! Вашему вниманию оперативная информация о заболевании детей в 62-й школе. В течение выходных медицинские работники лечебных учреждений города занимались организацией необходимых процессов для скорейшего выздоровления пострадавших школьников. Также врачи амбулаторий провели медицинский осмотр почти всех учеников 62-й школы по месту жительства. По состоянию на 12.00 текущего дня заболело 38 детей. Но сегодня уже можно говорить о положительной динамике. Больные дети чувствуют себя лучше. В настоящее время из стационаров выписаны под амбулаторное наблюдение 8 детей! В стационарах города

находятся двадцать два ребенка, 8 детей получают лечение в домашних условиях. Делаем все возможное», — подчеркнул директор департамента охраны здоровья горсовета Днепра Андрей Бабский.

Напомним, что мэр Днепра Борис Филатов лично контролирует ситуацию вокруг 62 школы и выделил деньги на лечение отравившихся детей.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:

Читайте также: